主管主办:中共四川省委宣传部 四川新闻网 地方联播
主任:张建芳 15928488103 投稿:snxw2017@qq.com 书记活动专题 | 市长活动专题
快讯

您当前的位置:地方频道-遂宁  >  中国遂宁

1月19日遂宁将举办第四届遂宁春晚

时间:2017-01-11 来源:四川新闻网 编辑:本网编辑 分享:

 

四川新闻网遂宁1月11日讯(记者 赵权军)昨(10)日下午,遂宁市召开2017遂宁市第四届春节联欢晚会新闻发布会,遂宁市第四届春晚将于1月19日在国际会展中心上演。与往届春晚不同,今年的遂宁春晚将着力展现绿色新遂宁,讲述精神文明风貌和脱贫攻坚的成果。

 

据了解,本届春晚由遂宁市精神文明委员会办公室,遂宁市文广新局等单位主办,四川省歌舞剧院有限责任公司承办。以“新遂宁·小康梦”为晚会的总主题,延伸内涵为“遂宁因你而美丽”。此前,遂宁曾成功举办过三届遂宁春晚,遂宁春晚已成为遂宁市的重要文化品牌。本届晚会将于2017年1月19日晚8点,在遂宁国际会展中心如期上演。

 

据本届晚会主办方负责人,本届遂宁春晚与以届春晚不同,将着力展现绿色新遂宁的亮点,突出遂宁在脱贫攻坚工作,以及精神文明建设方面所取得的成果。还将重点发掘来自基层、来自群众的优秀作品,期待用精湛的艺术创作、真挚的为民情怀、朴素的舞台风格给观众带来清新感受。

 

本台晚会是一场综艺性电视群众文化晚会,共计17个节目。春晚舞台以传统红灯笼造型,采用喜庆的红色和黄色作为主色调。通过歌舞、曲艺、小品、戏曲等多种艺术形式,将中、省、市等上级党委、政府的文件精神和老百姓关心的事件融入其中。以现代艺术与传统艺术相结合的表现方式,为遂宁观众呈现一顿“文艺”团圆饭。

 

为了保证本届遂宁春晚的质量,遂宁与四川省歌舞剧院签订战略合作协议,晚会采取总导演负责制,聘请四川省歌舞剧院优秀导演陈珂担任本次春晚的总导演,由全川最专业的文艺编导导排所有文艺节目。所有节目都将深化文化内涵,贴近群众生活。

 

人民网 新华网 中国网 央视国际 中国日报 国际在线 中青网 中国经济网 中国广播网 中国新闻网 光明网 四川财经网

四川新闻网遂宁频道 中国遂宁 遂宁新闻网 四川在线遂宁频道 遂宁信用网 遂宁金融网 遂宁工商行政管理局

 

关于我们 网站合作 广告服务 版权声明 法律顾问 编辑部邮箱

 

网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局

©2005-2017 四川新闻网 版权所有 蜀ICP备09013264号-3