主管主办:中共四川省委宣传部 四川新闻网 地方联播
主任:张建芳 15928488103 投稿:snxw2017@qq.com 书记活动专题 | 市长活动专题
快讯

您当前的位置:地方频道-遂宁  >  遂宁要闻

大英县公安局召开2017年春节安保暨“打强压保”“战训合一”总结表彰会

时间:2017-02-14 来源:四川新闻网 编辑:本网编辑 分享:

 

四川新闻网遂宁2月13日讯(陈伟)2月13日,大英县公安局召开2017年春节安保暨“打强压保”“战训合一”总结表彰会。大英县县委副书记、县长胡铭超,副县长、县公安局长陈小平参加会议。会议通报了2017年春节安保、“打强压保”和“战训合一” 等专项工作开展情况,对在专项工作中成绩突出的单位和个人进行了表彰。

会议现场

胡铭超县长对获得表彰的单位和个人表示祝贺,向春节期间战斗在安全维稳一线的全体公安人员致以崇高敬意和衷心感谢。

胡铭超县长指出,2017年是迎接党的十九大胜利召开、大英建县20周年的喜庆之年,也是加快建设“两地一心”、全面建设小康社会的攻坚之年,同志们要清醒认识自身肩负的使命,始终以服务全县经济发展为中心,严厉打击各种违法犯罪,有效加强社会综合治理,切实维护群众合法权益,努力成为“平安大英”的守护神。

就进一步做好全县公安工作,胡铭超县长希望县公安局要树牢大局意识,全力维护全县中心工作。县公安局在决策导向上,在维护全县经济发展政策秩序、扶贫攻坚等方面要始终与全县中心工作相协调,与发展大局相一致。要勇挑责任担子,全力维护社会公平正义。县公安局要始终牢记“温水煮青蛙”的危机意识,坚持公正执法、文明执法,积极适应打击网络犯罪新形势新特点,不断提升执法公信力。要强化改革创新,提高公安基层基础水平。要着力全面深化公安改革不放松,狠抓改革措施落实,大力推进思想创新、体制创新、管理创新、战术创新,以改革创新引领公安工作向更高水平、更高层次发展。要不忘从警初心,全力加强“四铁”队伍建设。要始终把理想信念教育摆在第一位,把培养造就一支具有铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当的“四铁”干部队伍作为加强干部队伍建设的方向和遵循,突出抓好履职能力培训,努力建设一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的公安干警队伍。

胡铭超县长希望全体民警、职工、辅警和武警消防官兵在新的一年里,始终不忘从警初心,大力发扬“亮剑”精神,积极争当新勇士,锐意进取、务实工作,为加快建设“两地一心”作出新的更大贡献!

副县长、县公安局局长陈小平对春节安保、“打强压保”专项行动、“战训合一·值守大英”暨反恐应急处突集中教育训练工作进行全面总结,并部署和安排了近期工作,要求全体民警、职工、辅警和武警消防官兵以更加昂扬的精神,更加饱满的热情,更加旺盛的斗志,更加扎实的工作,努力推动“平安大英”“法治大英”建设。

会上,大英县公安局刑事侦查大队、交通警察大队、太吉派出所和回马派出所四个单位负责人分别作了表态发言。(通讯员  陈伟)



 

人民网 新华网 中国网 央视国际 中国日报 国际在线 中青网 中国经济网 中国广播网 中国新闻网 光明网 四川财经网

四川新闻网遂宁频道 中国遂宁 遂宁新闻网 四川在线遂宁频道 遂宁信用网 遂宁金融网 遂宁工商行政管理局

 

关于我们 网站合作 广告服务 版权声明 法律顾问 编辑部邮箱

 

网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局

©2005-2017 四川新闻网 版权所有 蜀ICP备09013264号-3