主管主办:中共四川省委宣传部 四川新闻网 地方联播
主任:张建芳 15928488103 投稿:snxw2017@qq.com 书记活动专题 | 市长活动专题
快讯

您当前的位置:地方频道-遂宁  >  射洪县

射洪县公汽公司召开会议强调全力确保“两会”安全用车

时间:2017-02-16 来源:四川新闻网 编辑:本网编辑 分享:

 

四川新闻网遂宁2月15日讯(党莉娟 李云)2月13日至17日,射洪县第十八届人民代表大会第六次会议、政协第十四届第六次会议将于富螺湾会务中心召开。为全力配合做好两会期间用车服务工作,确保两会期间人大代表、政协委员能安全、准时到达会场,公汽公司积极行动,提前部署。

 

一是召开了“两会”期间迎送工作部署会,到迎送路线进行实地勘察,制定了迎送运行方案。

 

二是精心挑选出3辆车况好的空调公交车参加迎送工作,并提前进行了安全技术检测,2月13日上午,对车辆进行全面清洗,为人大代表和政协委员提供干净舒适的乘车环境。

 

三是挑选了3名驾驶技能高、服务意识强的驾驶员执行“两会”运输保障任务,于2月12日下午召开了培训会,要求他们牢固树立“安全第一、优质服务”的理念,以“温馨服务、微笑服务、优质服务”树立公交形象;服务两会期间,提前20分钟到岗等候,以高度的责任感和使命感,全力确保公交专车工作圆满完成。

 

四是两会期间,公司经理每天亲自到站指挥,安全科后勤人员轮班值守,确保两会乘车人员安全、准时乘车。

 

人民网 新华网 中国网 央视国际 中国日报 国际在线 中青网 中国经济网 中国广播网 中国新闻网 光明网 四川财经网

四川新闻网遂宁频道 中国遂宁 遂宁新闻网 四川在线遂宁频道 遂宁信用网 遂宁金融网 遂宁工商行政管理局

 

关于我们 网站合作 广告服务 版权声明 法律顾问 编辑部邮箱

 

网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局

©2005-2017 四川新闻网 版权所有 蜀ICP备09013264号-3