主管主办:中共四川省委宣传部 四川新闻网 地方联播
主任:张建芳 15928488103 投稿:snxw2017@qq.com 书记活动专题 | 市长活动专题
快讯

您当前的位置:地方频道-遂宁  >  射洪县

射洪官升镇扎实做好当前工作,确保走基层活动深入开展

时间:2017-02-21 来源:四川新闻网 编辑:本网编辑 分享:

 

四川新闻网遂宁2月20日讯(党莉娟 刘园)射洪县官升镇党委政府为认真贯彻省市县相关精神,深入开展“走基层、解难题、办实事、惠民生”活动,有计划、有规模地组织全镇干部职工深入到基层,扎扎实实帮助群众解难题、办实事,惠民生,进一步密切了党群、干群关系,维护了全镇改革发展稳定大局,赢得了基层干部群众的普遍欢迎和广泛好评。

一是做好村两委换届工作。党委政府加大村两委班子整顿力度,选优配强基层组织领导班子,加强贫困村村干部职数,重点做好换届宣传动员、业务培训工作和政策指导解释工作,村(社区)党组织换届圆满完成,村委换届正在有条不紊的进行中。

二是做好脱贫攻坚工作。第一时间召开专题会议,明确工作目标任务,细化分解责任,主要领导、分管领导,驻村干部层层狠抓落实,形成合力,多措并举做好协调工作,全力推进易地扶贫搬迁系列工作。2016年易地搬迁安置点在全县率先完成,春节前成功入住,2017年集中安置点人员确定完毕、选址完毕,正在设计规划中。

三是做好医保征收工作。官升镇干部统一思想,高度重视,积极参加业务培训,吃透医保政策,通过镇、村广播、宣传横幅、发放相关资料等有效方式大力宣传医保政策,分管领导和财政所加强跟踪督导,确保征收工作按时、按量、按质完成。

四是做好访贫问苦工作。积极开展走基层送温暖,春节前夕,镇8名领导干部对40户贫困户进行了走访慰问,为他们送去了米面油等过节物资。同时召开了座谈会集中慰问贫困党员、老党员、老干部15名,为他们送去组织的温暖。

 

 

人民网 新华网 中国网 央视国际 中国日报 国际在线 中青网 中国经济网 中国广播网 中国新闻网 光明网 四川财经网

四川新闻网遂宁频道 中国遂宁 遂宁新闻网 四川在线遂宁频道 遂宁信用网 遂宁金融网 遂宁工商行政管理局

 

关于我们 网站合作 广告服务 版权声明 法律顾问 编辑部邮箱

 

网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局

©2005-2017 四川新闻网 版权所有 蜀ICP备09013264号-3