主管主办:中共四川省委宣传部 四川新闻网 地方联播
主任:张建芳 15928488103 投稿:snxw2017@qq.com 书记活动专题 | 市长活动专题
快讯

您当前的位置:地方频道-遂宁  >  社会风情

2017环球夫人大赛启幕 向全社会传播公益与责任

时间:2017-05-23 来源:四川新闻网 编辑:本网编辑 分享:

 

四川新闻网成都5月23日讯(王复/图文) 5月21日,由中清科华集团和环球夫人国际联盟联合主办的中清科华•2017环球夫人大赛启幕仪式在成都举行。启幕盛典上,发布了中清科华·2017环球夫人大赛赛事赛制及报名参与事宜,标志着万众瞩目的2017环球夫人大赛正式向全社会招募渴望自我提升和展示的魅力女性。同时大赛组委会正式授予主办方中清科华集团“环球夫人国际联盟指定抗衰老机构”,标志着主办方两大品牌的深度合作,共同打造中国魅力女性风采展示领先平台。

2017环球夫人大赛启幕 向全社会传播公益与责任

中清科华集团企业党委书记、董事长赵峻先生接受媒体采访时认为,中清科华集团是以再生医学和预防医学为核心的大健康产业集团,我们企业的宗旨是让生命更有尊严,让我们每一位顾客都能活得有自信,能够尊重生命、能够爱惜自己,能够过着更好的、更美好的人生;而环球夫人,主题思想是一个积极向上,倡导和平的国际大爱组织,她倡导的是每一位女性更加热爱自己,更加有活力和自信,更加地追求自身的美,并与大家一起共享、一起倡导“美”的精神。我们两个机构的合作,也旨在希望这个社会更加和谐,也让世界这大家庭更加美好。我们始终倡导美的一个核心理念,我们的美不仅仅是外在美,更多的是从美的基础开始,从身体的内在细胞和内在健康作为基础,要想美必须要有健康。

据了解,环球夫人大赛由环球夫人国际联盟发起成立,旨在打造一个向世界展示东方女性风采的顶尖舞台,大赛成功举办二十届以来,如今已成为亚太地区最具影响力的选美赛事之一。

2017年,环球夫人国际联盟与中清科华集团正式结盟,共同打造“中清科华·2017环球夫人大赛”。主办方中清科华集团作为中国抗衰老产业链完整集团及中国抗衰老服务领先品牌,14年的发展始终以科技为先、服务为本,引领中国大健康产业的发展,并坚持“向健康美丽致敬,让生命更有尊严”的企业理念为数十万计的客户带去了健康与美丽。

两大品牌的强强联合,无疑将环球夫人大赛赛事推上一个新的巅峰,形成一个集合高端女性沟通交流、风采展示、公益传播等多元理念的顶尖平台,让更多优秀女性能够站上向世界展示风采的一线舞台,让更多平凡女性能够通过学习提升自身的实力和魅力,成就幸福人生。同时大赛也将汇集精英女性力量向全社会传播公益与责任,真正助推中国女性健康美丽和公益事业的发展。

 

 

人民网 新华网 中国网 央视国际 中国日报 国际在线 中青网 中国经济网 中国广播网 中国新闻网 光明网 四川财经网

四川新闻网遂宁频道 中国遂宁 遂宁新闻网 四川在线遂宁频道 遂宁信用网 遂宁金融网 遂宁工商行政管理局

 

关于我们 网站合作 广告服务 版权声明 法律顾问 编辑部邮箱

 

网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局

©2005-2017 四川新闻网 版权所有 蜀ICP备09013264号-3