主管主办:中共四川省委宣传部 四川新闻网 地方联播
主任:张建芳 15928488103 投稿:snxw2017@qq.com 书记活动专题 | 市长活动专题
快讯

您当前的位置:地方频道-遂宁  >  汽车交通

新闻与合作:15928488103

太巴适!在九寨沟旅游也能叫神州专车了

时间:2017-06-27 来源:四川新闻网 编辑:本网编辑 分享:

 

四川新闻网成都6月27日讯(张建芳/图文)近日,神州专车宣布正式进入阿坝州,这意味着九寨沟、黄龙等景区的游客,也能享受神州专车提供的高品质网约车服务了。

据了解,神州专车2015年1月份上线,覆盖国内近60个大中城市。近期先后在丽江、嘉兴等旅游城市开通服务,为游客提供安全、舒适的出行服务。

“我一直是神州专车的忠实用户,没有想到他们在景区也有服务了。”来自湖南长沙的游客吴先生说,小孩刚考完中考,带着全家一起到九寨沟游玩。原来还想租辆车,方便一家老小出行,有了神州专车更方便了。

 “我们的酒店订在漳扎镇,一行有5个人就订了一辆GL8。”吴先生说,几分钟神州专车徐师傅就接了单,车辆也和平时坐的神州专车一样干净舒适,从漳扎镇到九寨沟景区门口也就花了64元。

 当地一位导游介绍,以前散客到九寨沟游玩,会和当地出租车司机议价包车,一般价格会在200元-400元左右。现在有了神州专车,标准化的服务和价格让游客更放心。

“服务有保证,也不用担心被宰,心里踏实多了。接下来,我们还会去黄龙风景区看一看。”吴先生说,到时候会预约神州专车的日租车,相当于请了一个专职司机。“如果是自驾,毕竟还要考虑停车、加油等方方面面的事儿;叫车就省事多了,旅程既安全舒适,又不必操心其它的事,真正就享受旅途了。九寨沟、黄龙景区范围这么大,万一有点什么急事,叫辆神州专车就送出去了,效率挺高的。”

据神州专车相关负责人介绍,此次在阿坝州采用U+开放平台模式,由当地合作企业提供符合条件的车辆和司机,神州专车提供定向管理及服务培训。景区投放车型以帕萨特、GL8等商务车为主,司机经过神州专车严格筛选,并通过专业培训后注册上岗,确保为用户提供安全、舒适、标准化的服务。神州专车新落地阿坝州,新注册用户还可以享受不少优惠活动。

 

 

人民网 新华网 中国网 央视国际 中国日报 国际在线 中青网 中国经济网 中国广播网 中国新闻网 光明网 四川财经网

四川新闻网遂宁频道 中国遂宁 遂宁新闻网 四川在线遂宁频道 遂宁信用网 遂宁金融网 遂宁工商行政管理局

 

关于我们 网站合作 广告服务 版权声明 法律顾问 编辑部邮箱

 

网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局

©2005-2017 四川新闻网 版权所有 蜀ICP备09013264号-3