全城瞩目 专场火爆
央视《非常6+1》之《小不点 大能耐》四川赛区“置上金融”专场海选热度持续

2017年11月14日 11:04:09 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

   

随着报名人数的增加,央视《非常6+1》之《小不点 大能耐》四川赛区选手招募暨“置上金融”专场海选活动热度持续上升。据了解,活动报名通道开启一周以来,通过资格审核的海选选手突破了20组,网络投票访问量达50000余次,累计投票78000多张。对此,置上金融相关人士11月13日透露,“本次活动得到了广大家长的重视和支持,说明他们确实想让自己的孩子在‘置上金融’专场海选的舞台上展现才艺,让孩子有一个成就梦想的舞台,而这也是我们举办本次海选的初衷。同时,对于在网络投票阶段获得网友力挺,投票排在前列的选手,我们将在活动比赛现场颁发相关的奖杯、奖品等”。

置上金融相关负责人介绍,活动启动之初,央视《非常6+1》之《小不点 大能耐》四川赛区选手招募暨“置上金融”专场海选活动就在置上金融官网(www.zhishangjinrong.com)设立了报名专区,让想来参与的孩子可以随时报名。


 

此外,为了方便海选选手报名,“置上金融”专场海选活动组委会还指定了线下报名点。只要海选选手在家长的陪同下到线下指定报名点报名,就会有专门的人员为其服务。而作为已经报名的选手,彤彤的故事值得关注。

彤彤是本次活动的一名海选选手,今年四岁。在跟我们聊起彤彤报名参加本次央视《非常6+1》之《小不点 大能耐》四川赛区招募暨“置上金融”专场海选的时候,彤彤的妈妈显得很开心。她表示,“现在我看到有适合彤彤舞蹈表演的平台,只要她愿意,我就会给她报名,也会全程陪同,希望她每一次的表演后都可以有所进步。在这里,我要感谢置上金融提供的这次机会。谢谢!”

彤彤的妈妈介绍,彤彤是一个慢热型的孩子,三岁时候的性格有点内向,选择学习舞蹈后,她的性格变得活泼了,慢慢地也健谈了起来。然而,舞蹈学习并非一蹴而就,小小年纪的她不仅要压腿、劈叉,还要忍受练习时带来的疼痛。曾经彤彤哭着、闹着说不要跳舞了。但为了女儿的成长,彤彤的妈妈还是坚持让她去学舞蹈,并且不断的给予彤彤鼓励。最后,在妈妈和老师的帮助下,上了一年舞蹈课后,彤彤再也不害怕压腿、劈叉等舞蹈学习的难关了,而是非常愿意在学习中提升自信,并在舞台上展现自己。

而在网络投票中,彤彤获得了网友的支持,人气爆棚。据活动组委会相关人士介绍,目前彤彤的个人网络得票数已经超过了27000票,暂时处于第一的位置。

据悉,央视《非常6+1》之《小不点 大能耐》四川赛区选手招募暨“置上金融”专场海选活动选手报名将持续到11月26日,网络投票将持续到12月2日。如果你的孩子有才有艺,但还没有报名,那就赶紧登陆置上金融官网报名专区,扫描活动二维码来参与吧!

 

报名规则:

通过央视《非常6+1》之《小不点 大能耐》四川赛区“置上金融”专场海选通道——置上金融官方网络平台 http://www.zhishangjinrong.com进行报名,或关注置上金融官方微信了解最新动态。

 

本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

关于我们 | 网站合作 | 广告服务 | 法律声明 | 编辑部邮箱 | 友情链接

网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局
经营许可证 编号:川B2-20100027 四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3