成都的司机注意了!神州专车全国招募司机轻松月入8000+

2017年11月20日 14:12:20 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网成都11月20日讯(张艳敏/图)近日,神州专车在成都等全国超50个运营城市同时启动大规模司机招募。神州专车的招募海报显示,司机月收入可达到8000元,还有五险一金做保障。

登录神州专车官方网站,扫描司机招募二维码后发现,本次司机招募开通了热线电话4009223600和网络报名两种方式,想要成为神州专车的师傅可以直接拨打电话报名,也可以通过网页填写报名资料。

神州专车本轮司机招募几乎覆盖所有运营城市,包括北京、上海、广州、深圳、南京、杭州、贵阳、佛山、福州、厦门、天津、兰州、乌鲁木齐、武汉、苏州、泉州、郑州、昆明、重庆、成都、哈尔滨、大连、沈阳、西安、长沙、青岛、济南、合肥、太原、南昌、温州、东莞、珠海、宁波、无锡、长春、石家庄、银川、南宁、三亚、海口、常州、西宁、呼和浩特、桂林、徐州、烟台、昆山、洛阳等50余个城市。

在对司机的招聘条件上,神州专车延续了一直以来的高标准和严要求:第一,有3年以上驾龄;第二,司机年龄在20—55岁之间,身体健康,品貌端正;第三,无重大交通事故,无犯罪记录;第四,符合当地网约车政策要求;第五,具备良好的服务精神。

“司机直接与乘客接触,严把司机关才能为乘客带来最好的体验,”神州专车相关负责人对近乎苛刻的招聘条件并不避讳,“不过一旦成为我们的司机,薪资和待遇也是相对优厚的。”

据了解,神州专车为每一位司机配备15万以上的B级专车,还购买五险一金和雇主责任险。其次,神州专车采取自动派单模式,省去了司机扫街、抢单环节,能让服务好的司机接更多的单,拿更多接单提成和奖励,轻松月入8000+不是问题。

更重要的是,神州专车的B2C模式受到各地政府的欢迎,已经在全国40个城市获得网约车经营许可证,居所有网约车平台首位,完全符合各地新政的要求。在行业补贴减少、其他平台单量大幅下降的时候,神州专车仍实现了单量业务持续稳定增长。

此外,神州专车司机还有顺畅的晋升通道。今年7月份,神州专车曾公布过一组数据,全国有近1/4的运营及分公司经理是从一线驾驶员中成长起来,2年时间,佛山、常州、石家庄、大连、徐州、沈阳、珠海、桂林、天津等地9名一线专车司机晋升为分公司负责人。

标准排名研究院发布的《2016网络约车司机生存状况调查报告》显示,神州专车司机收入、社会保障、归属感等指标均位列网约车平台第一位。司机加入神州专车后,工作有长期保障和晋升机会、收入高还不交份子钱、不用扫街轻松接单、开中高端车乘客素质高、还有五险一金,如果你正在找工作又符合条件不妨去试一试。

神州专车是神州优车旗下网约车品牌,以“专业车辆、专业司机”为主要运营模式,提供安全、舒适和标准化的高品质专车服务,在专车市场占到40%的市场份额。在第三届中国顾客满意度指数(C-CSI)中,神州专车荣获2017年中国专车服务“消费者满意度第一品牌”;《中国消费报》联合全国30个省市消协发布的专车调查报告显示,神州专车客户满意度得分高达91.5,遥遥领先于其它网约车平台。

本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

关于我们 | 网站合作 | 广告服务 | 法律声明 | 编辑部邮箱 | 友情链接

网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局
经营许可证 编号:川B2-20100027 四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3