《非常6+1》海选:“置上金融”专场发掘“非常小明星”

2017年12月03日 11:15:40 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网成都12月3日讯(张建芳) 孩子,是一个家庭的永恒主角,也是社会关注的焦点。比如,红遍网络的《爸爸去哪儿》,以家长和亲子的生活故事为主线,讲述了孩子在家庭的价值。而前些日子,一帮小戏骨扮演的《红楼梦》节目,俘获了无数网友的心。

这让我们不得不重视孩子本身所潜藏的能量!法国伟大的思想家伏尔泰三岁就能背书,毕加索四岁时就开始学习剪纸,霍金在十三四岁时就对万事万物如何运行开始感兴趣起来……

其实,在我们的周围,也有很多在才智与艺术方面颇有潜质的孩子,他们需要一个展示的舞台,更需要一个表现的机会。此次举办央视《非常6+1》之《小不点 大能耐》四川赛区选手招募暨“置上金融”专场海选就是为了给他们创造一个实现梦想的机会。

12月2日,“置上金融”专场海选在成都青羊万达广场拉开了帷幕:音乐、掌声、欢呼声、加油声等此起彼伏,“咦,这里怎么这样热闹啊?”

原来,央视《非常6+1》之《小不点 大能耐》四川赛区选手招募暨“置上金融”专场海选正在如火如荼的进行。单口相声、快板表演、小提琴、拉丁舞……小朋友们活力四射,激情澎湃,各具特色的才艺展示成为了一道亮丽的风景线,吸引了周围不少的路人驻足观看。

相声语言诙谐有趣、快板表演语言凝练,陈顺杰的每一个动作都展示了《龙须沟》的精妙,不但赢得了观众的好评,还给评委以震撼,成为场上获得关注的明星级小选手之一。“他今天的表演蛮不错的,充分展示了他对这个节目的理解”。一位评委对于他的表现如此评价。

据了解,央视《非常6+1》之《小不点 大能耐》四川赛区选手招募暨“置上金融”专场海选分12月2日和12月3日两天举行,通过现场才艺展示、评委点评等多个环节,最终选拔出优秀选手进入四川赛区半决赛(成都复赛),然后经过四川赛区决赛(成都决赛)的选手将有机会进入《非常6+1》全国总决赛,并有机会到北京参与到央视《非常6+1》节目录制。届时,相关节目将会在央视综艺频道(CCTV—3)的黄金时段播出,央视网、凤凰网等知名网站将录播或转播。

作为央视综艺品牌节目的《非常6+1》,自改版推出《小不点 大能耐》系列节目以来,每期都会邀请不同特色的儿童家庭,讲述他们背后的家庭小故事、传递他们的特色家文化,从而促进文化传承及小朋友价值观的树立。

“本次‘置上金融’专场海选以‘让父母更有财,让孩子更有才’为主题,通过给孩子们提供一次自我展示的机会,让家庭收获孩子这个家庭最宝贵的财富”。在谈到举办此次活动的初衷时,置上金融相关负责人介绍,本次专场活动共有100余组选手参与了报名,网络累计投票上百万,访问量突破60万次。“通过比赛,可以让孩子们在才艺方面的创新性精神得到充分彰显,而这与我们在产业互联网金融领域所进行的一系列创新性探索一脉相承”。

 据悉,置上金融是中国一流的产业互联网金融平台,高管团队主要来自于500强外资银行及国内知名产业互联网企业,对产业发展、互联网技术、金融等有深厚的认知与把控。目前,置上金融已经荣获“2017中国金融安全示范企业”、“中国互联网金融年度领军企业”、“2017中国金融行业最具社会责任品牌”等荣誉称号,与上海国际医学园、成都国际医学城、株洲金山新城、电子科大国家大学科学园、中国女鞋之都、青羊工业总部基地、国色天乡乐园、银川三沙源国际旅游度假区等优质产业项目建立了良好的合作关系。 

本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

关于我们 | 网站合作 | 广告服务 | 法律声明 | 编辑部邮箱 | 友情链接

网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局
经营许可证 编号:川B2-20100027 四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3