主管主办:中共四川省委宣传部 四川新闻网 地方联播
主任:张先生 15928488103 投稿:snxw2017@qq.com
快讯

您当前的位置:地方频道-遂宁  >  中国遂宁

新闻与合作:15928488103

第三届遂宁市旅游协会会员大会顺利举行

时间:2017-12-21 来源:四川新闻网 编辑:本网编辑 分享:

 

四川新闻网遂宁12月21日讯(袁方绪图\文 税书琴 袁小春)2017年12月19日上午,第三届遂宁市旅游协会会员大会在东旭锦江国际酒店召开。遂宁市人民政府副市长罗孝廉,遂宁市旅游发展委员会党组书记、主任唐紫薇,市委非公经济和社会组织工委副书记田贵凡等出席大会。遂宁市旅游发展委员会副主任向永德主持会议。

会议就第二届遂宁市旅游协会工作做了报告。长期以来,协会始终遵循“为政府、为行业、为会员、为社会”服好务的宗旨,在市旅发委的领导下,积极开展了指导会员单位进行品牌创建,业务培训,宣传营销等多项工作,围绕“建设成渝周末休闲首选地、巴蜀特色康养和休闲度假旅游目的地”的目标,按照“强规划、推项目、创品牌、拓市场、优管理”的要求,使遂宁市的旅游行业得到了快速发展,呈现出了欣欣向荣的局面。

会议宣读了《遂宁市旅游协会章程》修改说明,《章程》草案,和第三届遂宁市旅游协会选举办法,并选举产生了新一届的协会领导班子和常务理事,新任协会会长甘俊波进行了发言,他就协会发展谈了自己的感想和想法,他认为要夯实理论基础,坚持正确的发展方向,认真学习和贯彻党的十九大精神,为遂宁的经济建设和经济文明建设做出自己的贡献。

罗孝廉对当选的成员和集体进行了祝贺,也对协会的工作提出了宝贵的意见。他要求,协会应当严于律己,加强自身建设,要立好规矩,这里的规矩就是协会的章程,协会章程既要做到有法可依、有章可循、有据可举,也要结合我市实际,与时俱进,不断创新机制体制,优化管理模式和办法;要层层约束,加强对各分会的管理约束工作,加强领导、指导和监督;要强化他律,协会要把自己放在法律法规、党委、政府、社会舆论和行业的监督下,切实发挥社会监督的积极作用,更好的完成市委市政府的战略任务。

罗孝廉希望,协会要精益求精,优化服务水平,当好政府的“参谋”、企业和政府的“桥梁”、和行业的“裁判”。另外,需要明确目标,量化工作成效,做几件让党委政府满意的事,做几件让人民群众满意的事,做几件让行业满意的事;协会要认真落实各级旅游工作会议精神,围绕旅游发展中心任务,高品质的开展服务工作,迎着旅游业蓬勃发展的大潮,健康积极的发展。

 

人民网 新华网 中国网 央视国际 中国日报 国际在线 中青网 中国经济网 中国广播网 中国新闻网 光明网 四川财经网

四川新闻网遂宁频道 中国遂宁 遂宁新闻网 四川在线遂宁频道 遂宁信用网 遂宁金融网 遂宁工商行政管理局

关于我们 | 网站合作 | 广告服务 | 法律声明 | 编辑部邮箱 | 互联网新闻信息稿源单位名单

网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局
经营许可证 编号:川B2-20100027 四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3