赵迎入选四川省文联《现代艺术》年度百家

2017年12月22日 15:48:53 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

赵迎入选四川省文联《现代艺术》年度百家

 

四川新闻网成都12月22日讯 由四川省文联《现代艺术》杂志社策划并推出的“2017年度百家推优工程”入选名单近日揭晓,经省文联艺术指导委员会专家评选,省文联党组成员及文艺专家终评,心灵音乐人赵迎从180位推选名单中脱颖而出,顺利晋级100位年度百家。据了解,“推优工程”严格按照“优秀文艺作品、优秀文艺人才”的双推标准,依据文艺家近一年来取得的最新文艺成果,本着公正、客观、严谨的态度,好中选好,优中选优,既不厚名家,亦不薄新秀,逐次、逐一进行评选而来。

赵迎表示,“能够取得今天这样的成绩,除了自身的努力以外,离不开巴蜀大地给予我的艺术养分和一届又一届文联、音协领导的重视和栽培,离不开所有一直以来给予我关心和支持的人。正是因为得到了大家的祝福,大家希望我有出息,所以我才活成了大家所希望的这个样子。定将以此作为契机,为更好的弘扬中华优秀传统文化、更好的创作具有巴蜀气派、天府神韵的音乐作品而不懈努力!”

 

本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

关于我们 | 网站合作 | 广告服务 | 法律声明 | 编辑部邮箱 | 友情链接

网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局
经营许可证 编号:川B2-20100027 四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3