主管主办:中共四川省委宣传部 四川新闻网 地方联播
主任:张先生 15928488103 投稿:snxw2017@qq.com
快讯

您当前的位置:地方频道-遂宁  >  房产家居

新闻与合作:15928488103

遂宁房产界大事:中央广场2018年4月底交房

时间:2017-12-27 来源:四川新闻网 编辑:本网编辑 分享:

 

四川新闻网遂宁12月27日讯(何杨 文/图)今日(12月27日)上午10时,遂宁市河东新区“中央广场”项目隆重举行“中央广场复工仪式暨业主恳谈会”,现场,河东新区建设局领导何汉、四川兆丰地产集团有限公司负责人赵勇及四川联盛地产公司负责人刘晓辉先后作了表态性发言,力保“抓重点、克难点、保节点,全面掀起抢竣工大高潮!”“上有部署、下有安排、上下同心抢进度。”“以奋发有为的精神状态,全面推进大完工。”

楼盘效果图

几位负责人分别就“中央广场”项目的目前进展情况、随后工期的逐步推进情况向业主们进行了说明,并郑重承诺,2018年4月30日将如期交房,请业主们放心。

四川兆丰地产集团有限公司负责人赵勇向业主介绍项目情况

他们向遂宁市委和市政府,河东新区管理委员会等表示了衷心的感谢,有他们的坚强后盾和大力支持,才能保证中央广场的盛大交房。同时,向业主们表达了最郑重的谢意。“我们现在的信条是‘一切保证业主住房!’为了你们,为了住房,一切都是值得的。”


负责人带领业主参观项目进展情况

随后,项目工程负责人引领百余户业主前行参观工程施工节点,尽职回答业主相关问题。业主们也积极讨论,诚意团结,将现场热烈的氛围推向高潮。

据了解,遂宁市河东新区“中央广场”项目因其紧邻遂宁市体育馆的核心地段,涉及遂宁市市容市貌建设,联动千家万户,一直以来备受省上及国家有关领导的高度重视。整个项目位于遂宁市河东新区核心地段,河东新区位于涪江东岸,与老城隔江相望、桥水相连。整个区域是政府为了加快遂宁的城市化进程,改善老城拥挤的现状。提升遂宁城市形象、拉动遂宁经济发展而开发成立的,并且将她定位为“文化旅游区、现代花园城”,是政府重点打造的热点区域,相当于上海的浦东和成都天府新区,是遂宁现在唯一的核心区域,是遂宁最宜居的高端生活区,中央广场是本区域的核心项目。

 

人民网 新华网 中国网 央视国际 中国日报 国际在线 中青网 中国经济网 中国广播网 中国新闻网 光明网 四川财经网

四川新闻网遂宁频道 中国遂宁 遂宁新闻网 四川在线遂宁频道 遂宁信用网 遂宁金融网 遂宁工商行政管理局

关于我们 | 网站合作 | 广告服务 | 法律声明 | 编辑部邮箱 | 互联网新闻信息稿源单位名单

网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局
经营许可证 编号:川B2-20100027 四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3