主管主办:中共四川省委宣传部 四川新闻网 地方联播
主任:张先生 15928488103 投稿:snxw2017@qq.com
快讯

您当前的位置:地方频道-遂宁  >  中国遂宁

新闻与合作:15928488103

遂宁市妇联系统系统工作会议顺利召开

时间:2017-12-30 来源:四川新闻网 编辑:本网编辑 分享:

 

四川新闻网遂宁12月30日讯(夏雨 徐雅欣)岁末年初,紧张繁忙的2017年即将过去,2018年即将到来。12月27日下午,遂宁市妇联召开全市妇联系统工作会 ,对2017年的工作进行了回顾,对2018年的工作做出了具体的安排部署。遂宁市妇联党组书记、主席阎仕蓉、副主席张玲,遂宁市妇联党组成员、副主席张桃碧出席此次会议,市妇联机关全体干部职工、各县区、园区副科级以上干部参加了此次会议。

射洪县、船山区、大英县、蓬溪县、安居区、经开区、河东新区妇联主席汇报了2017年的工作情况。张玲、张桃碧分别就各自分管的工作进行了安排部署。

阎仕蓉在听取各县(区)、园区妇联工作后,传达学习了全国妇联举办的全国地市妇联主席培训班会议精神和全国妇联党组书记、副主席、书记处第一书记宋秀岩的讲话精神。

会上,阎仕蓉对2018年的工作进行了安排部署。阎仕蓉要求,各级妇联组织要认真宣传贯彻党的十九大精神,增强“四个意识”,要充分认识妇联组织是党的群团组织,各级妇联组织要发挥好党联系妇女群众的桥梁纽带作用,引领广大妇女坚定不移听党话,跟党走。

阎仕蓉强调,要正确面对经费困难、人手少,工作任务重等困难,强化担当意识,着眼大局,增措施、想办法,把妇联工作推向新台阶;转变工作思路、工作方向,全面体现妇联工作的政治性、先进性、群众性、服务性、引领性。(遂宁市妇联供图)

 

人民网 新华网 中国网 央视国际 中国日报 国际在线 中青网 中国经济网 中国广播网 中国新闻网 光明网 四川财经网

四川新闻网遂宁频道 中国遂宁 遂宁新闻网 四川在线遂宁频道 遂宁信用网 遂宁金融网 遂宁工商行政管理局

关于我们 | 网站合作 | 广告服务 | 法律声明 | 编辑部邮箱 | 互联网新闻信息稿源单位名单

网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局
经营许可证 编号:川B2-20100027 四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3