四川新闻网首页  市州联播主页  主管主办:中共四川省委宣传部

船山区食药局开展工作作风专项督查

2018年01月25日 15:05:25 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网遂宁1月25日讯(袁小春 张莉)为进一步改进工作作风和规范内部管理,结合区委巡察反馈意见整改的相关要求,1月23日,船山区食药局纪检组对局内设各股室、队、所的工作纪律、作风建设进行督促检查。

此次主要检查两个方面:检查工作纪律情况,重点看是否存在迟到早退、是否无故离岗脱岗、工作时间是否处理个人事务等;检查工作作风情况,重点看是否依法依规办事,工作中是否存在“吃、拿、卡、要”等情况。

从检查的情况来看,船山区食药局各股室、队、所工作人员都能严格遵守工作纪律,坚守工作岗位,认真履行职责,体现了良好的精神风貌;但也存在有少数工作人员思想意识不够到位、公示牌不规范等问题,对督查中发现的问题,责令立即整改,按照相关规定给予约谈处理。(船山区食药局供图)