四川新闻网首页 主管主办:中共四川省委宣传部 市州联播主页 设为首页|加入收藏| 主任:张先生 15928488103 投稿:snxw2017@qq.com
快讯

您当前的位置:地方频道-遂宁  >  中国遂宁

新闻与合作:15928488103

2018年遂宁市旅游系统迎春联谊会顺利举行

时间:2018-02-05 来源:四川新闻网 编辑:本网编辑 分享:

 

四川新闻网遂宁2月5日讯(袁方绪 图\文)2月4日晚上,由遂宁市旅游发展委员会指导,遂宁市旅游协会主办,各区县旅游局、旅游协会、旅游产品企业以及“遂宁鲜”农业公用品牌发展协会协办的“2018年遂宁市旅游系统迎春联谊会”在明星康年大酒店举行。

活动现场

遂宁市委副秘书长郭荣伟、市政府副秘书长邓云、市政协文史联谊委主任彭玉华、市旅发委主任唐紫薇、市民政局局长冯蓉志、市国土资源局局长向莉,船山区区委常委、宣传部部长、总工会主席袁旭,大英县委常委、宣传部部长代萍等领导出席晚会;晚会还邀请到了射洪籍著名军旅男高音歌唱家、武警上海政治部文工团副团长、遂宁旅游形象大使敖长生,遂宁旅游协会名誉会长、原市文联主席周光宁参加。

据悉,此次联谊会以“旅游让生活更美好”为主题,其目的是促进政府与企业、企业与企业、行业与行业之间交流合作,不断提升行业凝聚力,为构建遂宁市以“好吃、好看、好心情”为核心的“三好”旅游体系夯实基础。

遂宁市旅游发展委员会主任唐紫薇致辞

联谊会上,遂宁市旅游发展委员会主任唐紫薇在致辞指出,新春之际,我们策划并支持遂宁市旅游协会牵头举办这次联谊活动,这是遂宁市旅游行业协会首次举办的大型联谊活动。时光荏苒,刚刚过去的2017年,是党的十九大胜利召开之年,也是我市旅游抢抓机遇、砥砺前行、硕果累累的一年。一年来,我们锐意进取,改革创新,不断构建旅游发展新机制、全市上下旅游发展合力不断凝聚!一年来,我们自我加压、攻坚克难,好吃、好看、好心情“三好”旅游体系不断巩固,旅游收入再创新高!观音文化城,成渝周末休闲首选地、旅游界的"三好生"等品牌形象日渐张显,旅游产业正在成为我市重要的综合产业、幸福产业和战略性支柱产业!

唐紫薇表示,充满希望的2018年,是贯彻落实十九大精神的开局之年,也是我市旅游向优质旅游迈进的开拓之年。我们要沉下心来,高举创意旅游大旗,戒骄戒躁,以更广阔的视野,更高远的目标,更饱满的激情,用心用情做旅游,把旅游做成我们自己美好的生活,把我们的生活做成有品质的旅游产品,让遂宁真正成为世人的心灵度假地,成为大众游客、中高端游客、入境游客诗意栖息的有品质的创意旅游目的地。

礼仪展示
杂技表演

联谊会在遂宁旅游业界代表们带来的大合唱《共筑中国梦》拉开序幕!《音舞诗之五彩河东》、《我是导游》、《请听我绣娘说》以及《顶花坛》等精彩节目,展示了遂宁旅游吃、住、行、游、购、娱成渝周末休闲旅游目的地的独有观音文化特色。

大合唱
民族舞蹈展示
舞蹈

晚会节目丰富多彩,掌声频频。本次晚会亮点呈现。首次举办旅游系统迎春联谊会;此次晚会是全市旅游人自编自导自演的一场晚会,突出了晚会的主题,展示了旅游人的形象;晚会节目丰富多彩,形式多样,有合唱、独唱、舞蹈、情景剧、杂技、诗朗诵、礼仪秀等;通过本次晚会成功举办增进了政府与企业、企业与企业之间的交流,拉进了全市旅游人感情。同时,晚会展示了遂宁市旅游文化地方特色和旅游行业队伍开拓创新、团结拼搏、爱岗敬业的精神风貌,为增进行业之间友谊提供了平台。

舞龙表演

联谊会的成功举办是遂宁市旅游协会与行政机关脱钩,推进旅游协会改革,协会正式成为自主办会,自我管理的社会组织大练兵,为2018年行业工作开展奠定了基础。

 

人民网 新华网 中国网 央视国际 中国日报 国际在线 中青网 中国经济网 中国广播网 中国新闻网 光明网

四川新闻网遂宁频道 中国遂宁 遂宁新闻网 四川在线遂宁频道 遂宁信用网 遂宁金融网 遂宁工商行政管理局

关于我们 | 网站合作 | 广告服务 | 法律声明 | 编辑部邮箱 | 互联网新闻信息稿源单位名单

网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局
经营许可证 编号:川B2-20100027 四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3