人生不测遇意外 幸福千里送关怀 ——幸福人寿四川分公司快速高效处理赔案

2018年02月10日 12:21:14 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

2012年5月30日,被保险人张女士在幸福人寿四川分公司投保“幸福人生两全保险(分红型)”保险,保额8万元。因对公司品牌的信任及服务的认可,张女士每年持续为自己投保幸福人寿意外金卡,保额高达10万元。

人生无法预测,意外随时降临。在2017年3月17日星期五,张女士与平常一样去接即将放学的孙女,意外发生了,张女士被疾驰而来汽车撞倒在地,因车速快、撞击力大,张女士未能等到救护车的到来,便因伤势过重去世。张女士的儿女均因家庭困难而选择了外出打工,幼小的孙女也只能跟着张女士相依为命,在得知张女士骤然离世的消息时,整个家庭悲痛不已、几近绝望。

幸福人寿四川分公司接到报案后,理赔人员在第一时间前往现场,进行情况勘查与走访,给客户家人及时送去慰问,并协助客户处理后续事宜。考虑到被保险人家庭的实际困难,分公司理赔人员积极协助客户在不到1个月的时间里备齐了所有理赔所需资料迅速作出理赔。

当公司将理赔款送到受益人肖先生手中时,肖先生感动不已,表示幸福人寿真是雪中送炭,这份关怀及时缓解了家中困境,并对幸福人寿一言九鼎的服务承诺表示感谢。事后肖先生向我公司赠送了“幸福永相随、保险在身边”的锦旗,同时对公司理赔服务给出了“反应迅速、服务专业”的评价。(幸福人寿四川分公司供图)

本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

关于我们 | 网站合作 | 广告服务 | 法律声明 | 编辑部邮箱 | 友情链接

网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局
经营许可证 编号:川B2-20100027 四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3