四川新闻网首页 主管主办:中共四川省委宣传部 市州联播主页 设为首页|加入收藏| 主任:张先生 15928488103 投稿:snxw2017@qq.com
快讯

您当前的位置:地方频道-遂宁  >  蓬溪县

新闻与合作:15928488103

蓬溪县开展驻蓬部队走访慰问

时间:2018-02-12 来源:四川新闻网 编辑:本网编辑 分享:

 

四川新闻网遂宁2月12日讯(袁方绪 龚海荣)军爱民,民拥军,军民团结一家亲。2018年2月11日,值此春节来临之际,蓬溪县委书记邓斌率领县四套领导班子带着党和政府的关怀,看望慰问了驻蓬官兵、离退休军休老干部,为他们送去了慰问金,向他们致以节日问候和美好祝福。

在人武部,邓斌指出,驻蓬部队官兵大力弘扬人民军队的光荣传统,全面落实“听党指挥,能打胜仗,作风优良”,不断提高部队战斗力,在圆满完成各项军事任务的同时,始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,视驻地为第二故乡,积极服务地方发展,为蓬溪经济建设作出了重要贡献。

在武警消防,蓬溪县委副书记、县长肖霞高度赞扬消防官兵在维护蓬溪经济安全、稳定发展,特别是在火灾救援、抗洪抢险等各种急难险重任务中发挥了不可替代的重要作用,有效保护了人民群众的生命财产安全,是蓬溪人民值得信赖和依靠的部队,希望全体官兵不断加强作风建设、队伍建设,切实做好本职工作,为蓬溪经济社会发展再立新功。

在军休所,蓬溪县人大常委会主任黄元璋和军队离退休老干部亲切座谈,感谢他们为蓬溪经济社会发展所做的贡献,希望他们继续发挥余热,发扬爱家就是爱国的精神,影响和带动身边人,多为蓬溪的发展建言献策。

县领导张璋、黄亚军、文勇、彭普诚、黄海果和县委办、县政府办、县委政法委、县民政局、县双拥办相关负责人陪同慰问。

 

 

人民网 新华网 中国网 央视国际 中国日报 国际在线 中青网 中国经济网 中国广播网 中国新闻网 光明网

四川新闻网遂宁频道 中国遂宁 遂宁新闻网 四川在线遂宁频道 遂宁信用网 遂宁金融网 遂宁工商行政管理局

关于我们 | 网站合作 | 广告服务 | 法律声明 | 编辑部邮箱 | 互联网新闻信息稿源单位名单

网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局
经营许可证 编号:川B2-20100027 四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3