四川新闻网首页 主管主办:中共四川省委宣传部 市州联播主页 设为首页|加入收藏| 主任:张先生 15928488103 投稿:snxw2017@qq.com
快讯

您当前的位置:地方频道-遂宁  >  船山区

新闻与合作:15928488103

船山法院节前走访送祝福 真情关爱暖人心

时间:2018-02-14 来源:四川新闻网 编辑:本网编辑 分享:

 

四川新闻网遂宁2月14日讯(袁小春 苏凌 )新春佳节即将来临,为让困难党员、退休老干部和困难群众度过一个安定、祥和、喜庆的节日,连日来,船山法院组织开展了节前走访慰问系列活动,对困难党员、退休老干部和困难群众进行了逐一走访慰问,充分彰显了司法温情。

为切实解决贫困群众的生活困难,船山区人民法院党组书记、院长王义禄带领法院全体帮扶责任人前往脱贫攻坚联系村赤岩沟村走访慰问困难群众。每到一户困难家庭,王义禄一行都详细询问生活情况并送上慰问金和米、面、油等慰问品,鼓励困难群众树立战胜困难的信心,将党的关怀送到困难群众的心坎上,使困难群众真正感受到社会主义大家庭的温暖和党员干部的爱心。

在文星社区,王义禄一行在社区干部的陪同下,为困难党员、老党员送上慰问金,并与老党员拉家常,关心他们的生活、身体状况,使社区困难党员、老党员感受到了组织的关爱和温暖。

在慰问退休干部的过程中,王义禄一行到每位老干部的家中和老干部亲切交谈,详细询问他们的身体状况和生活情况,简要介绍一年来船山法院的变化和所取得的成绩,同时还征求了老干部对法院工作的意见和建议。退休老干部对船山法院多年来对他们的关心和照顾表示感谢,并表示今后会一如既往地关注和支持法院的工作,积极为法院建设献计献策,推动船山法院各项工作更上一层楼。

一句句温暖的问候,如同冬日的暖阳驱散了寒冷,一次次关怀慰问增进了困难党员、退休老干部和困难群众与法院之间的感情,有力推进了新时代法院工作新发展。(船山区人民法院供图)

 

人民网 新华网 中国网 央视国际 中国日报 国际在线 中青网 中国经济网 中国广播网 中国新闻网 光明网

四川新闻网遂宁频道 中国遂宁 遂宁新闻网 四川在线遂宁频道 遂宁信用网 遂宁金融网 遂宁工商行政管理局

关于我们 | 网站合作 | 广告服务 | 法律声明 | 编辑部邮箱 | 互联网新闻信息稿源单位名单

网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局
经营许可证 编号:川B2-20100027 四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3