四川新闻网首页 主管主办:中共四川省委宣传部 市州联播主页 设为首页|加入收藏| 主任:张先生 15928488103 投稿:snxw2017@qq.com
快讯

您当前的位置:地方频道-遂宁  >  四川新闻

新闻与合作:15928488103

四川省环保厅召开年度总结表彰大会 强调做好垂改工作

时间:2018-02-28 来源:四川新闻网 编辑:本网编辑 分享:

 

表彰大会现场

四川新闻网成都2月27日讯(记者 李慧颖)2月27日,四川省环境保护厅召开2017年度总结表彰大会,大会对2017年度的先进处(室)和单位、五好党支部和优秀党支部书记、优秀公务员、先进工作者进行了表彰。省环保厅厅长、党组书记于会文在会上做了讲话。

会上消息,今年省环保厅要成立环境信息化建设工作领导小组,由于会文任组长,党组副书记、副厅长岳东任副组长,强力推进信息化建设,尽快真正实现数据信息共享,提高环境管理辅助决策科学化水平、环境监管精细化水平和环境公共服务规范化水平。

表彰大会现场

同时,就转变工作作风问题,于会文指出要坚持不懈纠“四风”转作风、坚决克服形式主义、官僚主义,做到说实话、办实事、求实效。厅党组对安排部署的事情将紧盯不放,定期听取汇报,督促落实到位。

会上,于会文就如何打好污染防治攻坚战提出了工作方法和相关工作要求。他指出,要着力加强党的政治建设,深化改革创新,运用好垂改成果,推进信息化建设,提升能力,强化日常考核,转变工作作风。

表彰大会现场

于会文指出,去年一年,厅党组观大势、谋大事,保持定力、态度坚决、旗帜鲜明、扎扎实实的抓党建,并且始终把党的政治建设放在首位。党强才能国强,实现国家环境治理体系和治理能力现代化,必须坚持党对一切工作的领导,必须坚持全面从严治党,这是新时代党的建设的根本原则。强调垂改是一项必须要做,而且必须要做好的工作,垂改下一步的关键是,如何把垂改的红利在我省最大限度的释放。前提是执行好中央的相关文件,目的是更好的适应四川的实际,关键是更好地推动全省的环境保护工作。

(图由省环保厅提供)


 

人民网 新华网 中国网 央视国际 中国日报 国际在线 中青网 中国经济网 中国广播网 中国新闻网 光明网

四川新闻网遂宁频道 中国遂宁 遂宁新闻网 四川在线遂宁频道 遂宁信用网 遂宁金融网 遂宁工商行政管理局

关于我们 | 网站合作 | 广告服务 | 法律声明 | 编辑部邮箱 | 互联网新闻信息稿源单位名单

网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局
经营许可证 编号:川B2-20100027 四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3