四川新闻网首页 主管主办:中共四川省委宣传部 市州联播主页 设为首页|加入收藏| 主任:张先生 15928488103 投稿:snxw2017@qq.com
快讯

您当前的位置:地方频道-遂宁  >  中国遂宁

新闻与合作:15928488103

遂宁市人大代表团调研市城区“缓堵保畅”工作

时间:2018-03-06 来源:四川新闻网 编辑:本网编辑 分享:

 

四川新闻网遂宁3月6日讯(袁方绪 图\文 杨伟)3月6日上午,遂宁市人大常委会副主任昝中国带领市人大代表团一行,到遂宁市交警支队调研市城区“缓堵保畅”工作,在五楼会议召开了座谈会。遂宁市公安交警支队在家领导、相关科室、直属一、二大队负责人、各中队中队长参加了会议。

会上,遂宁市公安交警支队长张登奎向市人大代表团从道路交通管理措施及取得的成效、道路交通拥堵成因及管理中存在的问题、近期市城区亟待协调解决的道路交通问题以及下一步工作重点等四个方面作了专题汇报。

与会人员纷纷发言,就如何加强市城区道路交通安全管理工作提出了意见和建议。遂宁市人大代表团在听取相关情况汇报后,对交警支队加强道路交通安全管理,积极开展缓堵保畅等工作作出的贡献和努力给与了高度评价。

会上,昝中国指出,今年,市委市政府将城市“缓堵保畅”工作纳入民生大事来抓,这是一个很好的机遇,我们一定要紧紧把握机会,想方设法,采取工程性、管理性措施,切实解决城市交通乱象和交通拥堵等顽疾。

昝中国表示,遂宁市人大将认真梳理交警支队提出的意见和建议,形成可行性报告,在查找问题,解决问题上抓落实,我们将向市委市政府领导积极呼吁,组织相关职能部门召开联席会,收集整理城市交通管理工作中存在的问题和工作意见,进一步落实看得见、摸得着的工作措施,打通一些断头路、改建一些瓶颈路、优化一些拥堵路,力保城市道路畅通有序,为人民群众平安出行共同营造一个良好的道路交通环境。

 

人民网 新华网 中国网 央视国际 中国日报 国际在线 中青网 中国经济网 中国广播网 中国新闻网 光明网

四川新闻网遂宁频道 中国遂宁 遂宁新闻网 四川在线遂宁频道 遂宁信用网 遂宁金融网 遂宁工商行政管理局

关于我们 | 网站合作 | 广告服务 | 法律声明 | 编辑部邮箱 | 互联网新闻信息稿源单位名单

网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局
经营许可证 编号:川B2-20100027 四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3