四川新闻网首页 主管主办:中共四川省委宣传部 市州联播主页 设为首页|加入收藏| 主任:张先生 15928488103 投稿:snxw2017@qq.com
快讯

您当前的位置:地方频道-遂宁  >  中国遂宁

新闻与合作:15928488103

物流港纪念“三八”国际妇女节108周年活动顺利举行

时间:2018-03-06 来源:四川新闻网 编辑:本网编辑 分享:

 

四川新闻网遂宁3月6日讯(叶建国 何清)3月5日下午,物流港纪念108周年“三八”国际妇女节活动在四维环保有限公司二楼举行。来自物流港各行各业的近百名女性代表欢聚一堂,共同迎接第108个三八国际妇女节的到来。

物流港党工委书记、管委会主任牛斌讲话

物流港党工委书记、管委会主任牛斌,党工委副书记、纪工委书记郭雁萍,党工委副书记、管委会副主任徐毅,党工委委员、管委会副主任李戈亮出席活动并为“三八红旗手”颁奖。

会上,物流港妇联主席黄晖宣读了《物流港关于授予邓艳等30名同志“三八红旗手”荣誉称号的决定》。各工委以及群团组织的领导也参加了此次活动。

牛斌向园区各条战线上的妇女同志致以节日的问候,向各级妇女干部和关心、支持妇女事业发展的各界人士表示衷心的感谢,向现场受到表彰的30名“三八红旗手”表示热烈的祝贺。

牛斌指出,2018年是物流港建区10周年,物流港各行各业的女性在不同领域展现着各自的风采,各级妇联组织围绕中心、服务大局,开展了大量卓有成效的工作,切实把党和政府的关怀、妇联组织的温暖送到了群众身边。

牛斌希望,2018年物流港女性更加爱自己,多读书、多锻炼,让自己更加快乐;更加珍惜家人、珍惜同事,善于为自己营造一个和谐友爱的氛围;更加珍惜机会、珍惜时代,继续务实,抓住物流港跨越发展的机遇,在发展事业中发展自己,成为更好的自己。

当天,还开展了关于贯彻学习党的十九大精神、物流港等相关内容的知识竞赛活动。(物流港供图)

 

人民网 新华网 中国网 央视国际 中国日报 国际在线 中青网 中国经济网 中国广播网 中国新闻网 光明网

四川新闻网遂宁频道 中国遂宁 遂宁新闻网 四川在线遂宁频道 遂宁信用网 遂宁金融网 遂宁工商行政管理局

关于我们 | 网站合作 | 广告服务 | 法律声明 | 编辑部邮箱 | 互联网新闻信息稿源单位名单

网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局
经营许可证 编号:川B2-20100027 四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3