四川新闻网首页 主管主办:中共四川省委宣传部 市州联播主页 设为首页|加入收藏| 主任:张先生 15928488103 投稿:snxw2017@qq.com
快讯

您当前的位置:地方频道-遂宁  >  delete

新闻与合作:15928488103

四川省妇儿工委办专职副主任刘莉到船山慰问女干警

时间:2018-03-08 来源:四川新闻网 编辑:本网编辑 分享:

 

四川新闻网遂宁3月8日讯(袁小春)值此第108个“三八”国际妇女节到来之际,省妇儿工委来遂开展走基层活动。3月7日下午,四川省妇儿工委办专职副主任刘莉,在遂宁市妇联主席阎仕蓉、副主席张玲和船山区妇联主席邓永春的陪同下莅临船山法院,慰问船山法院一线女干警。

刘莉为船山区人民法院行政庭庭长杨君颁发“四川省维护妇女儿童合法权益先进个人”荣誉证书,为其送去节日慰问和祝福,与其进行了亲切交谈,详细了解一线女法官的工作、生活和家庭情况,对其在平凡工作岗位上取得的不平凡成绩表示充分肯定,希望女法官继续努力,在司法工作中做出更大的贡献。

刘莉强调,现阶段正是全国两会召开之际。今年是深入学习贯彻学习党的十九大精神的开局之年,也是深入推进妇联系统改革的关键之年。各级妇联组织要认真学习贯彻落实两纲工作,坚持以习近平同志为核心的党中央集中统一领导,坚持服务于“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局和全省工作大局,把改革创新贯穿到妇女儿童工作的各方面,以迎接宣传贯彻党的十九大为主线,团结引领广大妇女为全面建成小康社会发挥“半边天”作用。

刘莉代表省妇联向船山法院的女干警致以亲切的节日祝贺,对船山法院妇委会在妇女工作中取得的成绩给予充分肯定。阎仕蓉代表市妇联感谢船山法院对妇联工作的支持,并聘任民一庭副庭长朱莉为“遂宁市妇女儿童法律服务和援助专家团成员”。她们希望船山法院妇委会和女干警,认真抓好党代会精神的学习宣传贯彻,引领妇女听党话、跟党走;深入推进家庭文明建设工作,在广大妇女和家庭中培育和践行社会主义核心价值观。

正值第108个“三·八”妇女节来临之际,船山法院妇委会衷心祝福全院女干警节日快乐、青春永驻、阖家幸福,并号召女干警们强化为大局服务、为人民司法的意识,立足本职、履职尽责,为国家富强、民族振兴、人民幸福积极发挥妇女“半边天”作用!

 


 

人民网 新华网 中国网 央视国际 中国日报 国际在线 中青网 中国经济网 中国广播网 中国新闻网 光明网

四川新闻网遂宁频道 中国遂宁 遂宁新闻网 四川在线遂宁频道 遂宁信用网 遂宁金融网 遂宁工商行政管理局

关于我们 | 网站合作 | 广告服务 | 法律声明 | 编辑部邮箱 | 互联网新闻信息稿源单位名单

网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局
经营许可证 编号:川B2-20100027 四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3

扫码关注四川新闻网头条号:西部看四川