四川新闻网首页 主管主办:中共四川省委宣传部 市州联播主页 设为首页|加入收藏| 主任:张先生 15928488103 投稿:snxw2017@qq.com
快讯

您当前的位置:地方频道-遂宁  >  中国遂宁

新闻与合作:15928488103

徐承督导遂宁交警支队整治“群众最不满意10件事”工作

时间:2018-08-07 来源:四川新闻网 编辑:本网编辑 分享:

 

四川新闻网遂宁8月7日讯(袁方绪)8月6日上午,遂宁市政府副市长、公安局局长徐承带领遂宁市公安局指挥中心、督察支队相关人员一行,在遂宁市公安交警支队政委杨俊、副支队长汤军的陪同下,调研遂宁市城区交通秩序管控工作,并对整治“群众最不满意10件事”活动进行督导检查。

核桃湾农贸市场

徐承一行深入核桃湾、中心商务区育才西路口、遂州北路川中大市场等群众反映机动车乱停乱放等违法行为突出的重点路段,对道路交通秩序管控工作进行了督导,现场了解整治工作中存在的问题。

商务区北口

随后,徐承一行在听取了遂宁市公安交警支队政委杨俊从前阶段工作开展情况、存在的问题、下一步打算等各个方面汇报后,对整治“群众最不满意10件事”工作提出了要求。

川中市场

徐承要求,此次整治态度要积极。遂宁市公安交警部门态度要积极、端正,勇于担责、主动作为,确保在满足人民群众的需求上,有序开展“群众最不满意10件事”整治工作;要进一步优化管理模式,向与遂宁地域相似、城市交通情况相近的省内城市借鉴成功经验做法,确保城市道路交通管理有序;要增强宣传攻势。要从主观问题进行反思,客观上进行梳理,整理完善相关工作资料、数据,积极发动公安机关都投入到此项工作中来,广泛让社会知晓此项工作的整治情况,争取人民群众理解和支持。要摸清机动车车辆数量、道路里程、停车位等基础数据,梳理城市堵点、找准问题症结,抓重要路段、重点交通乱象,通过整治让市城区交通秩序明显改观。

座谈会

徐承强调,遂宁市公安交警部门要充分运用科技力量,加强各类交通违法行为的查处力度;要合理部署警力,把警力撒在街面上,让群众看见,用辛苦换来社会的理解;要加强工作汇报,积极联系协调相关职能部门和其他警种,成立联合执法小组,对各类违法行为进行严厉整治。在执法过程中要讲求技巧性、合理性,做好社会维稳工作,切实提升执法质效。要积极向政府汇报整治工作开展情况,广泛向社会群众征求停车收费意见,主动与工商、智能交通平台公司等多方沟通对接,让静态交通管理工作面貌有所改变、有所进步,赢得人民群众的认可。(遂宁市公安交警供图)


 

人民网 新华网 中国网 央视国际 中国日报 国际在线 中青网 中国经济网 中国广播网 中国新闻网 光明网

四川新闻网遂宁频道 中国遂宁 遂宁新闻网 四川在线遂宁频道 遂宁信用网 遂宁金融网 遂宁工商行政管理局

关于我们 | 网站合作 | 广告服务 | 法律声明 | 编辑部邮箱 | 互联网新闻信息稿源单位名单

网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局
经营许可证 编号:川B2-20100027 四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3

扫码关注四川新闻网头条号:西部看四川