满足多元化居民医疗需求 医企牵手共建大健康

2018年09月03日 11:59:07 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

近日,四川省相继出台《四川省推进大型医院高质量发展实施意见》,《建立健全现代医院管理制度的实施意见》,提出提升居民幸福感,医院要多元化发展、高质量发展。为响应四川发展部署,8月30日下午,成都市成华区城东医院牵手成都恩威集团,共谋大健康发展。据悉,双方将在康复疗养等医疗项目上展开深入合作。联合办医后,双方将共同开启惠民体检通道,让群众享受到低价高质的体检服务,同时升级医疗服务资源,为百姓带来优质就医体验,更好的满足人民群众日益增长的医疗需求.

目前,居民看病难、看病贵现象依然存在,在医疗服务市场迅速发展的同时,医疗资源总量不足、医疗资源分布失衡、医疗服务的社会公平性差等因素持续影响着整体医疗水平。

“因此,药企联合办医,提升非公立医疗机构基础医疗服务水平,形成以公立医疗机构为主体,非公立医疗机构为补充的多元医疗服务格局,是解决人们日益增长的医疗服务需求的有效途径。”据恩威集团董事长薛永新介绍,此次双方牵手,将致力于解决满足更多医疗服务需求。

 

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

关于我们 | 网站合作 | 广告服务 | 法律声明 | 编辑部邮箱 | 友情链接

网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局
经营许可证 编号:川B2-20100027 四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3