四川新闻网首页 主管主办:中共四川省委宣传部 市州联播主页 设为首页|加入收藏| 主任:张先生 15928488103 投稿:snxw2017@qq.com
快讯

您当前的位置:地方频道-遂宁  >  科教文卫

新闻与合作:15928488103

省教厅副厅长彭翊督查遂宁2018年秋季开学工作

时间:2018-09-08 来源:四川新闻网 编辑:本网编辑 分享:

 

四川新闻网遂宁9月8日讯 9月4日,省教厅副厅长彭翊一行5人对遂宁开学工作进行督查及开展教师节慰问。市政府副秘书长胡健、市教育局局长张永福参加督查慰问。

督查组一行对学校消防安全进行检查

彭翊一行先后到遂宁洋渡实验学校、船山职校、大英中学以及天星幼儿园实地查看,针对学校开学工作、教育教学管理、校园安全等相关情况进行了详细的检查核实,并重点了解各个学校开学条件保障、规范办学行为、食品饮水安全与卫生防疫管理等方面的情况。

在大英中学召开的座谈会上,张永福对督导组的到来表示热烈欢迎,并就全市开学工作情况、校园安全隐患排查等工作进行了汇报。

市教育局局长张永福在座谈会上讲话

彭翊对遂宁2018年秋季开校工作给予充分肯定。她认为,遂宁市政府高度重视教育工作,开学工作抓早抓实,措施得力,效果明显,开学气氛浓厚,开局工作良好,师生精神饱满。希望遂宁教育部门继续加强学校安全教育与管理工作,牢固树立“安全第一”的思想,将安全教育与管理融入学校日常工作的每个环节、每个细节,确保广大师生安全,确保校园平安和谐。

教师节即将来临,彭翊代表省教厅对遂宁部分优秀教师进行了慰问,并向广大的教职员工致以节日的祝福。(遂宁市教育局宣传科供稿)

 

 

人民网 新华网 中国网 央视国际 中国日报 国际在线 中青网 中国经济网 中国广播网 中国新闻网 光明网

四川新闻网遂宁频道 中国遂宁 遂宁新闻网 四川在线遂宁频道 遂宁信用网 遂宁金融网 遂宁工商行政管理局

关于我们 | 网站合作 | 广告服务 | 法律声明 | 编辑部邮箱 | 互联网新闻信息稿源单位名单

网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局
经营许可证 编号:川B2-20100027 四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3

扫码关注四川新闻网头条号:西部看四川