四川新闻网首页 主管主办:中共四川省委宣传部 市州联播主页 设为首页|加入收藏| 主任:张先生 15928488103 投稿:snxw2017@qq.com
快讯

您当前的位置:地方频道-遂宁  >  中国遂宁

新闻与合作:15928488103

射洪一女子持刀伤人致两人被划伤 警方:系个人纠纷

时间:2018-10-28 来源:四川新闻网 编辑:本网编辑 分享:

 

四川新闻网遂宁10月27日讯(记者 赵权军)10月27日10时许,射洪县太和镇某广场发生一起伤人案。射洪县警方通报称,该案件系一起个人纠纷,该名女子持美工刀划伤的两人,目前已被送医院治疗,无生命危险。

27日10时许,射洪县太和镇某广场上的两人因琐事发生口角,随即发展为抓扯和推搡,一方用小刀划向对方。这一幕被许多路人看见,随即将两人的发生纠纷的过程拍下后发到网上。

记者通过目击者提供的视频看到,当时身穿红色外套的女子被男子推倒后,立即掏出了一把小刀和男子厮打在一起,并不停地用小刀猛划对方的脸部。

“两人抓扯期间,有名老太太过来劝架,没想到她也被该名女子用小刀划伤了。”民警说,27日13时许,射洪县警方发布案情通报称,伤人女子37岁的尤某春持美工刀,划伤58岁男子蔡某和83岁老太许某。目前,两名伤者已被送医治疗,无生命危险。持刀伤人的女子随即被控制住。

民警介绍说,事发当日上午男子蔡某带孩子在广场上玩耍,因孩子要买尤某春卖的气球被蔡某拒绝,尤蔡二人发生争吵后,随即演变成抓扯推搡。当时尤某春持一把美工刀多次划向蔡某,致使蔡某和后来劝架的许某的脸部、手臂等部位被划伤。

案发后,有群众立即报警,民警赶到现场后制止了这次打架行为,并将伤者送医院治疗,控制持刀伤人的尤某春。民警说,经检查治疗蔡某和许某均受外伤,无生命危险,目前嫌疑人尤某春己被警方控制,案件正在进一步调查中。

 

 

人民网 新华网 中国网 央视国际 中国日报 国际在线 中青网 中国经济网 中国广播网 中国新闻网 光明网

四川新闻网遂宁频道 中国遂宁 遂宁新闻网 四川在线遂宁频道 遂宁信用网 遂宁金融网 遂宁工商行政管理局

关于我们 | 网站合作 | 广告服务 | 法律声明 | 编辑部邮箱 | 互联网新闻信息稿源单位名单

网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局
经营许可证 编号:川B2-20100027 四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3

扫码关注四川新闻网头条号:西部看四川