四川新闻网首页 主管主办:中共四川省委宣传部 市州联播主页 设为首页|加入收藏| 主任:张先生 15928488103 投稿:snxw2017@qq.com
快讯

您当前的位置:地方频道-遂宁  >  四川新闻

新闻与合作:15928488103

累计违章58条扣137分 这名驾驶员被交警传唤

时间:2018-11-22 来源:四川新闻网 编辑:本网编辑 分享:

 

图为帅某接受民警调查。

四川新闻网成都11月22日讯(记者 梁鹏)累计违章58条扣分137分,作为车辆实际使用人的帅某,竟然不知道车辆违法了。今日,帅某被成都交警一分局传唤。

“我还搞不清楚。”今日上午,当帅某被传唤到成都交警一分局,对于自己的违法记录,他还一脸茫然。民警查询发现,该车有58条交通违章未处理,扣分累计137分。“这个车是以公司名义购买的,我是实际使用人,平时好几个人在开,我也没注意到违法信息。”

经调查,驾驶员帅某涉嫌不按导向车道行驶、违反禁止标志标线、闯红灯等行为。

经民警在审讯室询问,车辆除了帅某开以外,家里侄儿侄女也是经常开这个车,民警询问为什么不来处理违章,他给出的答案是不知道自己违法了,所以至今未处理。

今日帅某累计处理了多条违章,共计17分,帅某承诺尽快处理其他未处理的违章。

民警提醒,近期交警部门将以电话,短信等方式对累计交通违法逾期未处理的机动车所有人进行告知和催办,请广大市民积极配合警方行动,在接到相关告知、催办后,尽快安排时间及时消除违法记录,以免带来道路交通安全隐患。

未能自行及时消除交通违法者,交警部门将依法传唤车辆所有人至交警分局接受调查处理,消除道路交通安全隐患。

(图由成都交警一分局提供)

 

 

人民网 新华网 中国网 央视国际 中国日报 国际在线 中青网 中国经济网 中国广播网 中国新闻网 光明网

四川新闻网遂宁频道 中国遂宁 遂宁新闻网 四川在线遂宁频道 遂宁信用网 遂宁金融网 遂宁工商行政管理局

关于我们 | 网站合作 | 广告服务 | 法律声明 | 编辑部邮箱 | 互联网新闻信息稿源单位名单

网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局
经营许可证 编号:川B2-20100027 四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3

扫码关注四川新闻网头条号:西部看四川