“春到遂宁 节有余庆——遂宁邀您来过年”主题活动新闻发布会在成都举行

2019年01月13日 18:20:32 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

 

活动现场

四川新闻网遂宁1月13日讯(袁方绪图\文)1月13日,“春到遂宁  节有余庆—遂宁邀您来过年”旅游主题宣传营销活动新闻发布会在成都市锦江宾馆举行。四川省文化和旅游厅党组成员、副厅长宋铭,正厅级巡视员、四川省旅游学会会长陈加林,省旅游学会副会长、省旅行社专委会主任陈乾康莅会指导,遂宁市委常委、副市长袁超出席发布会并对活动进行发布,遂宁市旅游发展委员会党组书记、主任唐紫薇对春节期间遂宁旅游线路等进行了专题发布。新闻发布会由遂宁市委外宣办(市政府新闻办)副主任夏爽主持。

遂宁市委常委、副市长袁超发布相关情况

遂宁市旅发委党组书记、主任唐紫薇发布精品线路

会上,袁超向广大游客发出了2019年春节的遂宁邀请,他说,为了让广大游客及市民在遂宁过上一个“吉祥、喜庆、温暖”的新春佳节,遂宁精心准备了独具遂宁特色的新春文化旅游盛宴,做好“吃住行游购娱”六要素文章。

发布会现场

 代表

“新春观音大庙会”、遂宁国际莲花灯会、老遂宁民俗展演、“夜下仁里”光影秀、四川首届网络春晚、铁水火龙闹元宵……十大特色文化旅游主题活动将从1月下旬持续至3月上旬,为广大游客呈现年味十足、多姿多彩的遂宁。游客可感受到浓厚的观音民俗文化、传统民俗文化、非遗文化等,体验创意无限的彩灯大世界、夜色下的“中国西部水都”、健康漂浮室内温泉。此外,侏罗纪公园、子昂故里、宋瓷博物馆、观音湖湿地公园、七彩明珠、中国红海等景区,也将开展丰富多彩的活动,丰富游客体验。

 [1]  [2下一页 尾页

网上传播视听节目许可证 编号:2304068
网上传播视听节目许可证 编号:2304068

发证机关:国家广播电影电视总局
经营许可证 编号:川B2-20100027
四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3