总结再出发 遂宁经开区召开各部门2018年度考核大会

2019年01月21日 17:45:35 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网遂宁1月20日(何杨 文/图)为全面、客观、公正、准确地考核评价全区委属部门、直属事业单位科级班子及科级干部,1月18日上午,遂宁经开区委属各部门科级班子及科级干部2018年度考核大会在管委会召开。

现场述职

开发区党工委、管委会在家领导;管委会机关及直属事业单位副科职以上干部;乡镇(街道、工作办)书记、主任;国有企业主要负责人;“两代表一委员”、群众代表、非公企业代表等百余人参加会议。

现场述职

综合办公室、党群工作部、纪检监察审计室、经济贸易局、食药监督分局、发展改革局……28个委属部门负责人先后走上述职台,对本部门2018年的工作进行了总结梳理。

开发区党工委书记李和平进行点评

“过去的一年,XX部工作扎实,亮点纷呈……”每当一个部门的述职述廉报告结束,开发区党工委书记李和平都会及时进行点评,肯定其成绩,指出其存在问题,并提出对其部门的下一步工作要求。

大会现场

与会人员纷纷表示,年度考核既是对一个部门全年工作的全面检查评价,又是他们寻找差距、改进措施、总结过去、谋划来年的重要平台,因此,这样的述职大会很有意义,他们也将认真梳理自己工作的缺失,在新的一年以崭新的姿态寻求更大更好的成绩。

网上传播视听节目许可证 编号:2304068
网上传播视听节目许可证 编号:2304068

发证机关:国家广播电影电视总局
经营许可证 编号:川B2-20100027
四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3