遂宁市河东新区召开2019年农民工新春座谈会

2019年01月24日 13:39:49 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网遂宁1月24日讯(袁方绪图\文)1月22日,河东新区2019年农民工迎春座谈会在管委会一楼会议室召开。河东新区党工委副书记刘小龙、新区管委会副主任周蓓出席会议,农民工代表、企业代表、新区各局办主要负责人和分管领导参加会议。河东新区党群工作部部长杨金全主持会议。

 

河东新区党工委副书记刘小龙讲话

河东新区管委会副主任周蓓介绍相关情况

会上,杨金全组织与会人员观看了河东新区宣传片。周蓓从返乡下乡创业工作取得的明显成效、农民工服务保障工作扎实开展等方面对新区农民工服务工作进行了介绍,并安排部署下一步工作。同时,农民工代表及企业代表就各自的奋斗历程,对家乡的深厚感情和“第二故乡”的热爱之情以及对未来发展的信心决心进行了交流发言。

企业代表发言

刘小龙指出,目前,河东新区发展潜力越来越“强”了,新区城市建设越来越“美”了,新区环境质量越来越“优”了,新区幸福指数越来越“高”了。

代表发言

发放慰问金

刘小龙表示,河东新区党工委、管委会始终高度重视农民工工作,同时也希望各位农民工兄弟坚定信心,自强不息;希望大家增强本领,提升能力;希望大家热爱生活,融入城市;希望大家保重身体,回馈社会。随后,刘小龙与周蓓对20名农民工代表进行慰问并发放慰问金。

座谈会

最后,刘小龙代表新区党工委、管委会向新区在外务工创业的所有人员,以及来新区务工创业的所有人员,表达新春最美好的祝福并致以良好的祝愿,祝大家新春欢乐!阖家幸福!身体健康!猪年发大财!

网上传播视听节目许可证 编号:2304068
网上传播视听节目许可证 编号:2304068

发证机关:国家广播电影电视总局
经营许可证 编号:川B2-20100027
四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3