遂宁一小孩被烧伤 交警开道送医院急救

2019年02月02日 10:41:02 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网遂宁2月2日讯(袁方绪 李鑫)春节期间,遂宁市交警支队直属二大队在全力做好城区交通秩序的同时,对需要帮助的市民开通绿色通道,帮助重症患者快速到达医院,为患者赢得最宝贵的时间。

2月1日下午4点50分许,城南立交桥的交警正在站岗执勤开展工作。突然,一辆黑色越野小轿车驾驶到执勤交警旁边,车上正副驾驶的一男一女向交警求助:同志,请帮帮我们吧!我的孩子被烧伤了,需及时送到医院,帮我们开一条路吧。
看到病人情况比较危及,执勤交警立即通过对讲机向大队领导将情况进行了报告。

时间就是生命!“我在前面带路,你开车跟着警车走!”执勤交警二话不说,驾车开道。沿线途中执勤交警全力配合疏通交通,确保路面畅通;同时,德胜路中心医院执勤交警帮助受伤儿童联系中心医院儿童急诊科,确保受伤儿童能第一时间得到治疗。

冰雪无情人有情!在交警的帮助下,受伤小孩就很快抵达了遂宁市人民中心医院,即刻进入急诊科进行救治。事后,受伤小孩的父亲对交警连连感谢。

网上传播视听节目许可证 编号:2304068
网上传播视听节目许可证 编号:2304068

发证机关:国家广播电影电视总局
经营许可证 编号:川B2-20100027
四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3