船山区永兴镇召开节后工作安排部署会

2019年02月11日 16:11:44 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网遂宁2月11日讯(袁方绪 刘红)2月11日上午,春节后上班的第一天,船山区永兴镇组织召开节后工作安排部署会,镇党政班子成员、机关干部、各村(社区)三职干部参加了会议,会议由永兴镇党委副书记、镇长范昊东主持。

会上,各分管领导分别就党建、党风廉政建设、安全稳定、城乡环境综合治理、大棚房治理等工作作了安排部署,

永兴镇党委书记杨金全要求,全体镇村干部立即进入工作状态,要做到收回心态、收回习惯、收回纪律。全面思考谋划今年工作,要紧紧围绕区委“1153”发展战略、“一升三建”目标,谋划全镇各自岗位的工作,要狠抓脱贫攻坚、乡村振兴、园区事务、项目推动、安全稳定、党建和纪检监察等六大工作,各部门和村社区要立即细化工作,形成计划,完善措施,马上开展工作。

杨金全强调,要严守各项工作纪律,全体镇村干部要结合“查讲提”要求,在严格工作纪律和作风效能的基础上,做一个爱岗敬业、积极健康、开心快乐的永兴人。杨金全强调,我们要做新时代的奋斗者,用实绩为区委区府既定目标作出永兴贡献!(永兴镇供图)

网上传播视听节目许可证 编号:2304068
网上传播视听节目许可证 编号:2304068

发证机关:国家广播电影电视总局
经营许可证 编号:川B2-20100027
四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3