蓬溪县荷叶乡学校举行2019年春季开学典礼

2019年03月01日 10:42:22 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网遂宁3月1日讯(李晓梅 陈莉)怀着对新年的憧憬、对新学期的向往,荷叶乡学校的全体师生在2019年2月28日上午举行了新学期的第一场盛会——开学典礼。

荷叶乡学校校长何居伦致开学辞
诗歌朗诵《新学期 新起点》
三好学生、优秀学生、优秀学生干部合影

开学典礼在庄重而严肃的升旗仪式中拉开帷幕,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体师生向国旗肃立敬礼并高唱国歌。随后,潘颖同学带领全校学生面向国旗宣誓:我是荷叶学校的重要成员。我爱学校,共守护;我爱老师,用行动;我爱同学,互帮助。我自信,我努力,我健康,我快乐!

仪式上,蓬溪荷叶学校校长何居伦带来了热情洋溢的新学期致辞,对师生提出了新学期新希望,希望学生健康成长,快乐学习!希望老师身体健康、工作顺利!

国旗手合唱了《我和我的祖国》,表达对祖国母亲的爱,要用实际行动来报效祖国。八年级同学朗诵了诗歌《新学期、新起点》,展示了荷叶学生主人翁的姿态和行动的决心。

典礼上表彰了2018年度优秀学生干部、三好学生、优秀学生、先进班集体,校长何居伦、副校长陈英豪、徐德斌为受奖班级和学生颁发了奖状和奖品,并合影留念。

 

网上传播视听节目许可证 编号:2304068
网上传播视听节目许可证 编号:2304068

发证机关:国家广播电影电视总局
经营许可证 编号:川B2-20100027
四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3