蓬溪县吉星镇学校党支部组织召开组织生活会暨民主评议党员大会

2019年03月14日 10:30:00 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网遂宁3月14日讯(段宏均 陈玉蓓)2019年3月13日,吉星学校党支部召开了党支部2018年组织生活会及民主评议党员大会,会议由支部书记段宏均主持。全体党员及入党积极分子参加会议。

吉星学校支部召开组织生活会及民主评议党员大会

会上,党支部书记段宏均首先围绕教育教学这一中心工作,分别就抓基层党建工作情况、履行党风廉政建设工作责任制情况、贯彻落实意识形态工作责任制情况和党支部战斗堡垒作用、党员教师员先锋模范作用发挥等方面向全体党员进行了2018年度党建工作述职,分析了存在的问题和原因,提出了下一步的工作思路和打算。

同时,全体党员从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树立“四个意识”、坚定“四个自信”和坚决做到“两个维护”等方面,从履职践诺、真抓实干、遵规守纪、提质增效等方面,查找差距和不足,采取个人自评、党员互评、党支部综合评议的方式开展了民主评议党员活动。通过自评、互评和党支部综合评议,王凤英、李强、王晓霞、王欢、宋丽5位党员被评为2018年优秀党员,其他党员为合格党员。党员同志们一致认为组织生活会和民主评议党员,是党支部组织生活的重要制度之一。通过民主评议,真正达到了查找问题、触动思想、增进团结、促进工作的目的。

最后,党支部书记段宏均希望党员同志要进一步加强党性修养,模范遵守师德规范,努力塑造教师良好形象;同时希望党员同志充分发挥党员的先锋模范作用,在教育教学工作中锐意进取,大胆改革,不断提高教育教学质量。

 

网上传播视听节目许可证 编号:2304068
网上传播视听节目许可证 编号:2304068

发证机关:国家广播电影电视总局
经营许可证 编号:川B2-20100027
四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3