遂宁市副市长袁冰一行莅临蓬溪明月镇初级中学校调研督导学校工作

2019年03月21日 15:59:52 来源:
编辑:本网编辑

四川新闻网遂宁3月21日讯(冯杰)2019年3月20日上午,遂宁市副市长袁冰、遂宁市市政府副秘书长胡健、遂宁市教育局总督学姚明一行莅临蓬溪县明月镇初级中学校调研学校常规管理并督导学校食堂食品安全工作,副县长唐春林、县教育和体育局局长邓涛陪同。

遂宁市副市长袁冰(前排右二)察看校园环境

袁冰一行全方位实地察看了学校环境、乡村少年宫、食堂卫生、食品安全等,认真听取了校长吴鹏程对学校相关工作的汇报,详细了解了明月初中的办学规模、课程设置、队伍建设等情况,询问了学校办学面临的问题和困难。袁冰肯定了明月初中“一中心、六主题、日三省”的德育模式和在“五环四互”课改中取得的成绩,祝贺学校女子足球队在市级比赛取得荣誉,并表示将从经费上适当倾斜用以改善足球训练条件的不足。袁冰强调学校一定要高度重视食堂食品安全工作,强化学校食堂食品安全监督管理,规范学校食堂经营行为,有效防止食物中毒或其他食源性疾患等食品安全事故发生,确保师生饮食安全。

 

网上传播视听节目许可证 编号:2304068
网上传播视听节目许可证 编号:2304068

发证机关:国家广播电影电视总局
经营许可证 编号:川B2-20100027
四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3