蓬溪县市场监督管理局唐清平局长一行
深入天福镇小学校检查指导工作

2019年04月12日 16:36:53 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网遂宁4月12日讯(李文君 陈玉蓓)民以食为天,安全重泰山。4月11日下午,蓬溪县市场监督管理局唐清平局长一行深入天福镇小学校检查指导工作。

检查组一行深入学生食堂,逐一查看了学校食堂操作间、储藏间以及学生餐厅的卫生情况;通过询问和现场查看等方式了解了学校办学规模、学生就餐人数等情况;仔细查看了学校食堂的卫生许可证、食堂工人的健康证明、学校领导的陪餐记录、学校管理的相关台账等内容,并对学校食堂的食品采用点进行了解。

通过督查,检查组一行对学校食堂的规范化管理给予了高度评价,同时对未来的食堂管理提出了更加完善的指导性意见。他们希望学校能进一步提高食品卫生监督意识,食堂从业人员能把食品安全工作铭记心中,落实行动。天福小学付英俊校长表示:学校将一如既往地抓好学校食堂食品安全管理,坚持落实领导陪餐,让“办好食堂”为“办好教育”提供可靠有效的保障。

此外,检查组一行还对学校周边的小卖部进行了督查和政策宣讲。

 

网上传播视听节目许可证 编号:2304068
发证机关:国家广播电影电视总局
经营许可证 编号:川B2-20100027
四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3