蓬溪县中小学校“小手牵大手,用气安全跟我走”
创意设计大赛启动会在蓬溪实验中学召开

2019年10月29日 16:21:21 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑


活动首先在该校五楼会议室召开启动仪式协调会

四川新闻网遂宁10月29日讯(周尚强 冉明军 徐菡 陈玉蓓)2019年10月25日,“小手拉大手,用气安全跟我走”创意设计大赛启动会在蓬溪实验中学校召开。蓬溪县教体局副局长刘六亿、应急局副局长杨炬、住建局城建股股长李汶劲、蓬溪实验中学党委书记、校长敬金华及港华燃气总经理张祥武出席了启动会,县城内各中小学领导及蓬溪县实验中学校200余名师生代表参加了会议。会议由校党委副书记叶靖文主持。

教体局副局长刘六亿、校长敬金华及港华燃气总经理张祥武分别作讲话


会议中各学校领导和学生听取会议精神,学习用气安全知识

该活动由蓬溪县教育和体育局、蓬溪县应急管理局及蓬溪县住建局联合主办,蓬溪港华燃气公司承办。大赛实施时间为10月25日至11月30日,并分中小学组设各种奖项,鼓励县城各学校中小学生积极参与创意设计。大赛的目的是为了强化中小学生安全生产意识,普及燃气安全常识,让广大中小学生能够辨别燃气隐患,提高生活安全的基本技能,推动全社会重视家庭用气安全。