96951来啦!蓬莱一所多举措开展社会化评价工作

2019年11月19日 15:55:11 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网遂宁11月19日讯(胡进 陈玉蓓)为提高群众满意度和社会公信力,大英县公安局蓬莱一所多举措认真开展社会化评价工作。

强化组织领导,狠抓思想重视。进一步强化思想认识,研究部署整改方案,着力加强对接处警、窗口服务、辖区治安安全防范地组织领导,让全所人员充分认识到社会化评价工作的重要性和必要性。所领导以身作则,亲自督促整改,切实提高服务水平和工作效率,做到全心全意为人民服务,不断提高群众满意度和社会公信力。

强化教育培训,狠抓行动落实。召开队伍管理工作会议,切实加强队伍管理建设,要求全所民、辅警要转变工作作风,为群众办好事、办实事,坚决杜绝“门难进、脸难看、话难听、事难办”的四难现象发生,构建和谐警民关系,提升群众满意度。在接处警时,一定要耐心细致地做好解释工作,要站在群众的角度考虑问题,能更好的为民服务。

强化宣传,狠抓效果转换。通过社区入户开展社会化评价宣传工作,向学校师生、单位员工、辖区居民发放宣传单,引导学校师生、单位员工、辖区居民积极参与电话和短信测评。宣传的同时,强化辖区巡逻防控、侦查打击,真正的站在群众的利益的立场上想问题、办实事,从而获得群众的印象分和感情分。