遂宁市城管执法系统2019年第四季度现场会在大英召开

2019年12月24日 13:29:13 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网遂宁12月24日讯(袁方绪 肖涛)12月20日,遂宁市城管执法系统2019年第四季度现场会在大英召开。遂宁市城管执法局党组书记、局长赵全江,大英县委常委、政法委书记宋建军,县政府副县长、公安局局长张华声,各县区(市直园区)综合(城管)执法(分)局主要负责人参加现场会。

向与会领导介绍大英县综合行政执法工作开展情况

参会人员相继到成南高速出口游客接待中心、郪江外国语学校、县电信局门口、碧桂园工地、永逸广场、数管中心等地,参观、了解大英综合执法局工作开展情况。

与会领导参观永逸广场,了解城市管理服务夜间经济情况
与会领导在县数管中心参观数字化指挥监督中心运行情况

现场会后,赵全江对此次现场会取得的成果进行了总结,并对大英城市管理工作给予充分肯定。他指出:大英城市管理在四个方面走在了前面。顽疾治理走在前,切实体现了担当精神,敢于碰硬,制定了全国首个防护栏生产标准,防护栏治理取得了阶段性成效。主动服务走在前,对工地积极转变执法理念,从前端介入避免后端执法。城企共建走在前,大胆创新,引入三方共创共享,营造了浓厚的共建氛围。宣传五进走在前,各项宣传活动内容很细致,方式很灵活,取得的效果也很明显。

赵全江还对2020年全市的城管执法工作进行了安排部署。与会的其他领导也对大英城市管理工作取得的成绩给予高度评价。(大英县综合执法局供图)