射洪市切实做好森林防灭火工作

2020年01月13日 17:27:56 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网遂宁1月13日讯(胥效彤 金易梅)为贯彻落实中省市关于森林防灭火电视电话会议精神,总结射洪市2019年森林防灭火工作,安排部署2020年森林防灭火工作, 1月8日下午,市森林防灭火指挥部在市政府第三会议室召开全市森林防灭火工作会。会议由副指挥长、市政府办副主任任建军主持,指挥长、副市长邹清出席会议,指挥部成员单位负责同志,各地方政府分管领导和具体负责同志参加了会议。

会上,市应急局、市气象局结合部门的职能职责对森林防灭火工作进行了工作发言,金华镇、太和街道办事处进行了经验交流发言,副指挥长、市自然资源规划局局长赵和才代表指挥部对2019年全市森林防灭火工作进行了总结,安排部署了当前的工作。

邹清强调,各地各部门要要统一思想,切实增强做好当前森林防火工作的责任感和紧迫感;要加强领导,严格落实森林防火工作职责;要多措并举,形成森林防灭火工作的强大合力;要严格考核,进一步强化责任追究,奋力攻坚克难,扎实做好森林防火各项工作,为射洪市经济社会的发展构筑坚固的绿色屏障。