安居区安居镇众志成城打好防疫阻击战

2020年01月30日 14:25:51 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网遂宁1月30日讯(袁小春 罗岚)突如其来的新型冠状病毒疫情每时每刻都牵动着全国人民的心,疫情就是命令,防控就是责任,为全面抓好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,安居区安居镇上下一心,众志成城,面对这场不见硝烟的战争。

发放宣传资料

安居区安居镇安排3名得力干将负责信息收集、资料报送,上下对接、里应外合等工作。截至目前安居镇健康登记表登记人数19人,并对19人进行网格化管理,落实到人头上。

防控疫情宣传点
劝导

同时,安居镇发放通告、一封信、温馨提示等宣传资料4000余份,设置防疫工作宣传栏15个,悬挂横幅100余条,设立户外广告牌4处,设立宣传站点14个,出动宣传车25辆,播放宣传音频1000余次,打好宣传舆论战。

现场督导
消毒

另外,安居镇制定镇村干部防疫工作网格化责任分工作战图。挨家挨户进行地毯式摸排。设立一处临检点,24小时对来往车辆进行登记、测量体温,确保不遗留任何一处。(安居区安居镇供图)