船山:爱心企业情系一线 捐赠物资共抗疫情

2020年02月21日 10:38:15 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网遂宁2月21日讯(袁方绪 图\文)“感谢你们送来的应急物资,支持我镇一线疫情防控工作,正是你们这些爱心企业,主动承担起社会责任,更加坚定了我们疫情防控工作的信心与决心。”桂花镇党委书记吴凤琼代表镇党委、政府接受捐赠并表示感谢。2月20日,遂宁本土企业浩海建材有限公司总经理闵碧华来到桂花镇镇政府为一线工作人员送去抗疫物资。

桂花镇党委书记吴凤琼接受捐赠

随后,闵碧华又在船山区桂花镇党委副书记、镇长唐伟的随同下到辖区疫情防控监测点慰问一线工作人员。该公司为一线公安民辅警、路政、医护人员及政府工作人员送去医用口罩、消毒物品、方便面、矿泉水等抗疫物资。

将抗疫物资送到卡点

“当前桂花镇正处在抗击新冠肺炎疫情关键时期,爱心企业向桂花镇捐赠的物资,对缓解全镇物资调配压力起到了雪中送炭的作用,更是让在一线奋战的工作人员感到十分的暖心。”唐伟表示。连日来,各爱心捐赠物资纷纷送达政府,关心关爱奋战在疫情防控一线的工作人员,为我们打赢防控战役鼓舞士气、振奋精神,我相信在各方力量的大力支持下,全社会万众一心、共抗疫情,一定能打赢这场防控新冠肺炎疫情的阻击战。

现场赠送

“春节本是阖家团圆的日子,你们放下父母妻儿来到一线抗击疫情,不顾自己被感染的风险,战斗在抗击疫情第一线,这种逆流而上的做法让人敬佩,向你们致敬,也为你们点赞!”慰问现场,闵碧华简单的话语中不仅充满了对镇政府一线工作人员的敬佩,也体现了一位企业家的责任意识和社会担当。