安居交运局“疫”路护你忙 聚力助攻坚

2020年03月08日 09:41:24 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网遂宁3月8日讯(熊军)近期,遂宁市安居区交通运输局为统筹抓好疫情防控和脱贫攻坚工作,大力配合寄递物流企业开展“爱心购”行动,全力疏通安居区农副产品滞销的运输通道,做到一手抓疫情防控、一手抓脱贫攻坚,齐头并进、守土有责,两手抓、两不误、两促进,确保交通运输聚力助推脱贫攻坚工作。

3月5日,遂宁市安居区交通运输局在排查企业复工复产情况时,了解到安居百世快递、中通快递等寄递物流企业准备采用网络电商销售的办法解决安居区分水镇油草沟村冯女士150吨大雅柑、沃柑滞销困难。

遂宁市安居区交通运输局立即核实情况,在做好安全防护的基础上,联系货运车辆,简化收寄验视流程,协助寄递物流企业快速将滞销的农副产品销往周边城市及大型水果超市。有效打通了群众生活物资运输通道,切实为群众和企业解决了实际困难。

目前,大雅柑、沃柑现已销售10吨,“爱心购”行动还在持续中。(安居交运局供图)