“营商环境优化提升年”--- 船山区实现政务服务“7天×24”不间断

2020年03月13日 19:16:49 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网遂宁3月13日讯(叶枝 胡新娣)日前,为持续优化营商环境,推动经济高质量的发展,船山区行政审批局深入贯彻遂宁市委七届九次全会暨市委经济工作会议精神,坚持把“营商环境优化提升年”“项目攻坚年”活动为主抓手,将优化营商环境作为推动经济高质量发展的重点工作,持续做好重大工程和重点项目建设,全力促进经济发展。

作为直观区域营商环境优劣的窗口部门,船山区行政审批局不断探索创新行政审批服务模式,不断延伸“政务服务触角”,持续推动行政审批服务“马上办、网上办、就近办、一次办”,在“家门口”打造了一个“24小时自助服务区”。

为了全面推行“24小时自助服务区”建设,该局班子成员召开了工作部署会,表示将在3月底前,全面建成“24小时自助服务区”,届时将引进公安出入境、税务、银行等部门的自助服务机,为群众提供24小时“不打烊”的全天候自助政务服务,实现政务服务“7天×24”不间断。(船山区行政审批局供图)