合川区公安局到蓬溪交流路长+警长制工作

2020年04月27日 18:04:17 来源:四川新闻网
编辑:陈玉蓓

四川新闻网遂宁4月27日讯(陈玉蓓)4月23日下午,合川区副区长、公安局党委书记、局长赵吉春一行到蓬溪交流学习路长+警长制工作,副县长、县路长+警长制工作领导小组副组长、公安局局长郭晖,公安局党委副书记、政委刘茂森,常务副局长谭勇,县路长+警长办副主任、公安局副书记、交警大队长冯旭等全程陪同。

副区长赵吉春一行参观了路长+警长制工作及警保合作工作展板,交警大队教导员庞瑜对路长+警长制工作的组织架构、工作流程、工作机制、警保合作融合、警保合作劝导站建设等作了介绍;观摩了县路长办办公场所设置、基础工作台帐;县路长+警长办对“路长制信息系统”路管员考核、智能化签到等功能和“路路安”手机APP应用进行了演示。

在观摩过程中,双方就路管员考核标准及经费保障,路管员工作中遇到的具体问题如何解决,路长+警长制工作成效以及融合“路长+警长制”和“警保联动”工作推行中是否存在瓶颈问题等进行了探讨和交流。

通过交流,合川区公安局一行对我县路长+警长制工作取得的成效,全面实现路长+警长制工作信息化管理和无纸化办公给予了肯定,双方表示将扬长避短警保合作等工作,进一步深入推进,将道路交通安全综合治理工作引向纵深。