遂宁15个派出所接受公开评议
争创人民满意的“枫桥派式公安派出所”

2020年06月24日 13:53:35 来源:四川新闻网
编辑:陈荞

四川新闻网遂宁6月23日讯(左泓昊)6月23日下午,遂宁市公安机关创建“枫桥式公安派出所”公开评议大会在遂宁卓同国际学校卓同大厅举行。经过层层推荐,多轮选拔,共有15个派出所参加此次评议。大会邀请了省厅治安总队、市人大代表、市政协委员、学校企业、媒体记者、街道社区等代表组成评委组,对候选派出所进行公开评议、现场评分。

副市长、市公安局党委书记、局长徐承,省公安厅治安总队副总队长吴坤,市政府副秘书长、信访局局长熊杰、市政法委、市委组织部、市委宣传部相关领导出席此次评议大会。

评议中,15个参评派出所代表根据现场抽签的顺序依次登台,通过现场演讲PPT演示、视频展播等形式,向社会各界生动展示了全市公安派出所坚持和发展新时代“枫桥经验”,争创“枫桥式公安派出所”的创新工作做法、特色亮点和良好风貌。生动的演讲、精彩的展示赢得了现场观众的热烈掌声。