射洪市法治教育基地在市法院授牌

2020年07月22日 14:22:15 来源:四川新闻网
编辑:肖伟

四川新闻网消息(杨润月7月20日下午,射洪市委副书记潘化荣代表市委全面依法治市委员会向法院授牌法治教育基地,射洪法院院长杨清明、司法局局长刘正志等参加授牌仪式。

授牌仪式

在院史馆,潘化荣副书记对射洪法院创新改革工作取得的成绩以及院史馆独具一格的设计风格和丰富多元的文化内涵予以充分肯定,认为其展示了射洪法院人齐心协力、拼搏奋斗的艰辛历程,只有牢记历史,才能更好地展望未来。希望射洪法院以此为契机,以文化建设为引领提高干部队伍综合素质,努力培养和打造一支信仰坚定、业务过硬、一心为民的法院队伍。

参观院史馆

一幅幅珍贵的照片,再现了射洪法院的峥嵘岁月,一面面奖牌,凝聚了几代法院人的辛勤付出。院史馆的建成,是全市法治建设历程中的一件大事,更是全市法治宣传文化建设的重要举措,它为全市人民了解法院发展历史、掌握法治建设进程提供了新的直观的展示平台,为推进法院创新发展和维护社会稳定作出新的更大贡献,有着十分重要而深远的意义。