遂宁市船山区交运局赴潼南对接基础设施互联互通工作

2020年07月29日 09:35:03 来源:四川新闻网
编辑:肖伟

四川新闻网消息(杨英)为深入贯彻落实船山区委、区政府关于加快融入成渝地区双城经济区圈和推动县域集成改革试点工作,近日,遂宁市船山区交运局党组书记、局长奉宁一行到重庆市潼南区交通局对接基础设施互联互通工作。

对接活动中,双方就推动遂潼地区交通运输一体化建设的工作机制和联席方式进行了深入交流并达成共识,对国道G246(遂潼大道)、遂潼快捷通道、铜潼遂轨道交通和涪江复航、遂宁港等重大交通基础设施项目的规划和建设方案进行了深度对接,对城际公交班线的运行情况交换了意见,并就“一卡通”的实施进行讨论。

在对接基础设施互联互通后,船山区交运局一行还学习考察了潼南区交通运输系统行政执法改革、交通项目建设投融资体制、公路质量检测养护和人才队伍建设等方面工作。双方将定期开展考察交流活动,形成长效协作机制。

潼南区交通局党组书记李林植等相关领导、科室负责人参加对接活动。